ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2016年11月30日 13:04

想吃什麼自己點!摩斯首台「自助點餐機」林森店曝光


摩斯漢堡林森店導入第一台「自助點餐機」不用排隊想吃什麼自己點。(圖/記者徐恩樂攝,下同)

記者徐恩樂/台北報導

未來餐飲服務持續進化,以後尖峰用餐時段不用再大排長龍苦苦等待!日式速食品牌摩斯漢堡,正式導入自動點餐機,同時整合二代卡與行動支付功能,消費者動動手指滑螢幕菜單,想吃甚麼自己點,訂單直接送進廚房,減少臨櫃等候的時間。

東元集團會長黃茂雄今(30)日出席摩斯自助點餐機系統啟動記者會,第一間導入門市選在台北林森店,他強調未來將陸續全面推行到全台店舖,加上中國、澳洲的海外店,每間至少安置2~4自助點餐機。不同一般平板點餐,摩斯電子化整合信用卡、行動支付及電子發票,因介面操作簡易、觸控靈敏,能加快民眾用餐取餐的效率。


▲摩斯觀察消費者使用app點餐習性,尖峰時段若使用自助點餐機,能縮短臨櫃排餐時間,但業者強調不完全取代人力,希望相輔提升服務品質。

此外,摩斯自助點餐機由東元集團生產,互動式介面搭配彩色液晶螢幕的設計,全程MIT研發製造,黃茂雄語帶玄機透露,或許未來可能引進機器人為顧客沖泡咖啡。 

除了領先速食業界導入自助點餐機之外,以往使用摩斯卡需要到門市才能加值,黃茂雄表示,從12月1日開始,將開啟摩斯支付業務,可以直接在線上完成儲值手續,所有消費紀錄同步記錄在網路雲端,十分看好自動科技化的服務趨勢。

直播!2017瓊斯盃男子組 7/22(六)1900 伊朗VS中華藍

關鍵字:摩斯漢堡速食自助點餐機mos

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好想要啊!最時尚iPhone ..

地表最強「Gogoro 2」 ..

IG新寵!全家「貝禮詩冰飲」..

全新65吋4K電視大螢幕追劇不..

她為兒學做副食品竟好吃到開工廠

50張星巴克150元禮物卡限時..

最後單身的田馥甄甜笑答:我願意

吳鳳讚妻很會買!女兒屁屁超乾爽

50張免費送!快來搶「日韓Wi..

這群人茵聲KUSO教你行動支付

一秒到美國!Outlet玩泡泡..

超商限量冰奶酒拿鐵 限時79元

總裁認證!到好市多買它CP值爆..

這影片有洋蔥..百萬網友感動淚..

相關新聞

麥當勞被爆用味全奶?業者回應了

2014年頂新集團發生劣油風波,導致全台消費者憤怒發起抵制行動,甚至拒買旗下味全品牌的林鳳營牛奶。日前有民眾向媒體投訴,麥當勞因使用味全牛乳但未公告,讓顧客參考選擇。對此,麥當勞回應,現階段牛奶供應商包含義美、光泉、統一及開元,奶茶則使用味全奶水。

讀者迴響

熱門新聞

男陳屍三峽住處 警推斷已死5天

曾國城哽咽:夏于喬答應我要幸福

飛臉貼公車 無照男:要告死司機!

KTV《歐若拉》唱一半 張韶涵現身

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

隋棠逛街被「厭世臉MAX」盯著看

陳奕迅《十年》瘋狂走音!

幫家裡麵店外送!女大生被輾爆頭

31年前「康喜建鈣」的皓皓變型男CEO!

蔡瑞雪犯的錯:太瞧不起韓國!

早上洗頭?11壞習慣比抽菸還可怕

家門擺攤被開罰 5歲童哭著回家

周杰倫豪宅內部曝光 昆凌躺沙發

蔡瑞雪清唱《小幸運》扳回一城!

騎車滑手機 小胖哥激吻公車屁屁

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面