ETtoday > 社會 > 社會 2015年06月9日 21:11

跟蹤5年還偷內褲 癡男:做朋友應該沒這麼難吧?

社會中心/新北市報導

新北市有一名38歲的李姓男子先是和黃姓女子交往,沒想到當他見到黃女的雙胞胎姐姐之後,一時驚為天人,改對黃姓姐姐瘋狂追求,兩姊妹不斷搬家換工作但他仍不斷癡纏,日前還拿著備份鑰匙潛入黃姓姐姐家中想偷內衣褲。面對媒體追問,他受訪時說:「做朋友應該沒這麼難吧?」許多網友也留言警告:難道非得等到出人命了才能處理嗎?

李姓男子多年前跟黃姓雙胞胎姊妹中的妹妹交往,但當他一見到黃姓姐姐馬上就愛上對方,展開近乎騷擾般的追求,甚至在6月2日還潛入對方家中,想要偷走她的內衣褲還有使用過的衛生棉。面對鏡頭,癡纏黃姓姊妹花的李姓男子坦承自己錯誤,他說:「侵入的部分真的是我不對,侵入到對方對啊,是做不對的示範。」

就算已經被員警逮捕,李姓男子還是不時露出笑容,感覺一臉不在乎,完全忘記他在幾分鐘前還被員警壓制在地上。雖然之前他都是跟蹤和寄情書來表達愛意,警方無法可罰,也拿他沒轍,但這一次他不但入侵民宅還涉嫌竊盜罪嫌,終於讓警方有機會將他逮捕歸案。

本以為經過這個教訓他就會學乖,但沒想到他被釋放後,又被記者發現,在黃姓姐姐上班的地點現身。9日上午,李姓男子一看到媒體鏡頭轉身就跑,面對記者提問他一概不答。同日下午又被記者在黃姓姐姐家樓下遇上。雖然這一次他願意受訪,但都已經被警方逮捕過,還是在黃姓姐姐的生活圈頻頻出現,不難看出他毫無修改自己行為的意思。

這次李姓男子願意受訪,他同意女方有交友與選擇朋友的權利,但被問到「你尊重她的選擇嗎?」李男則沉默不答,接著反問「可是做朋友應該沒這麼難吧?」新聞曝光後許多網友都留言討論,認為這樣已經構成騷擾,但還沒出事,所以警方莫可奈何,也對台灣這種「非得出事才能處理」的法律規定感到非常不以為然。

20170526評車霸 重機達人藏私不推薦!! 爆款好車看太想要

關鍵字:癡男雙胞胎跟蹤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

點開洗刷刷.mp4 女大生驚覺..

即/父出殯1周 男高職生上吊亡

想買133萬BMW被設計 他還..

師闖紅燈性侵:都射裡面我太愛妳

林奕含不自殺聲明 號召揪出狼師

相關新聞

老人手扶梯後摔 佩佩挺孕肚救援

雙胞胎佩佩現懷孕4個半月,從一懷孕的時候就沒有任何的身體不適,沒有孕吐、沒有嗜睡,活動力還特別強,常被周遭朋友說成是「最靈活的孕婦」。不僅如此,她日前還在高鐵的手扶梯上緊急伸手救援一名老爺爺,沒讓對方從頂部往後摔下,「鬆了一口氣之後才想到自己是孕婦」。

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

正妹洗澡聽音樂 手機黏牆上悲劇了

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

最夯影音

更多
回到最上面