ETtoday > 3C科技 > 3C 2013年10月22日 10:29

中華網龍釋出CPBL授權的《中華職棒TOUCH》手遊內容

記者洪聖壹/台北報導

國內遊戲研發大廠中華網龍繼之前推出《吞食天地TOUCH》、《中華英雄繁中版》之後,宣布獨家獲得「中華職業棒球大聯盟CPBL」授權首款使用「球員肖像」的手遊遊戲-《中華職棒TOUCH》搶先釋出遊戲內容。

中華網龍表示,《中華職棒TOUCH》是一款集結中華職業棒球大聯盟CPBL,四大球隊球員的手遊遊戲,包括「兄弟象-彭政閔」、「統一獅-張泰山」、「Lamigo桃猿-陳金峰」、「義大犀牛-林益全」等多位明星球員齊聚遊戲中,讓玩家隨時隨地感受「真實球員、真實體驗」的棒球魅力。

目前該款遊戲預計會推出,iOS 跟 Android 版本,遊戲官網除了公開《中華職棒TOUCH》的遊戲特色,並釋出遊戲中有中職最完整的「兄弟象」、「統一獅」、「Lamigo桃猿」、「義大犀牛」等四隊球星。在遊戲當中玩家可以自由調度球員,亦能將理想中的球員組成一支最棒的「夢幻球隊」。

除了中職四隊之外,遊戲中玩家還可自創一名球員加入球隊中,率領這支球隊在「制霸模式」裡,挑戰全國各地的球隊,從北部的棒球場出發,一路挑戰中部、南部、東部,目標是達成完全制霸。此外,玩家可以在遊戲中獲得『教練卡』或『啦啦隊卡』,選擇消耗這些卡片培訓球員,特訓後的球員提升等級後,能力值會獲得成長,在比賽中會有更突出的表現。

目前中華網龍官方僅先釋出《中華職棒TOUCH》官網和粉絲團,相關遊戲上線時間未定。

關鍵字:中華職棒TOUCH中華網龍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

iPhone 8三大革新曝光 ..

想在YouTube搜到A片?請..

五大高手圍戰AlphaGo賽果..

三星推出金屬量子點曲面顯示器

怪獸級手機XZ P 電信資費總..

DrivePro230多功能行..

即/AlphaGo人類配對戰,..

Sony怪獸手機與HTC U1..

KKTV端午連假精選片單免費..

Sony Xperia XZs..

小米Max 2發表,電池超大顆

平價高效!Acer Nitro..

索尼XA1 Ultra上市價與..

彰化基督教醫院導入智慧醫院2...

相關新聞

吞4回來了!攻城之戰不能沒有你

巴豆夭回來啦~各位主公經典網遊大作《吞食天地4》回來了!公測期間,佳評如潮,還榮登排行榜!這次的玩法新穎,畫面精緻,完全是囊括了一到三代的所有劇情與精華!經典戰役、武將都完整重現,各位主公也想要變成吞食家族一員嗎?現在事前登入還能得到橙將──黃忠喔!

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

分手偷腥男 國光美模隔天「發現懷孕」淚崩

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

IU、太妍都輸了 韓最佳代言人是她

最夯影音

更多
回到最上面