ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年02月22日 19:24
大陸 大陸焦點

神分析做愛1250次 陸妹米丁台灣自由行照片爆紅

 
▲中國女網友米丁將她來台自由行的照片PO網,沒想到竟遇到「神分析」她做愛1250次而在對岸論壇爆紅。(圖/取自MOP貼貼)
 
大陸中心/綜合報導

歪的也太徹底了!中國有名自稱「米丁」的年輕美眉,將她日前來台自由行的美照PO網,稱讚台灣是「有各種風味的寶島」,希望還能再來玩。沒想到對岸網友看照片,都只顧著討論米丁的長相和身材,更有人就各項數據推測米丁至少嘿咻過1250次,精譬的見解讓此系列照片在中國一夕爆紅,網友紛紛前來朝拜「21樓神分析」。

「自然不做作奔跑藍天下的生活,這是我想要的愜意和自由。」中國女網友「米丁2619」日前和女性友人來台灣自由行,十分喜歡台灣的她回國後忍不住將旅程中的照片PO網和大家分享,揪團找人一起再訪寶島。

為防有心人士想入非非,米丁還特別強調此系列照片「沒有暴露」,不過對岸網友還是想歪了!眾人你一言、我一語的在討論米丁的外貌,但因相關照片尺度一般,在中國茫茫網海並沒有特別高的點閱,直到「21樓神分析」的出現才改變了這一切。

「此帖因21樓而火!」「21樓的數據亮了。」雖然有許多網友對神分析的見解讚不絕口,但也有人對中國網民討論什麼都要扯到性的風氣不滿,留言「怒射21樓一嘴!」表達不滿。

▼其他米丁的照片。(圖/取自MOP貼貼)

人來瘋好菜EP41 婕翎親子丼教學!Fred能否挑戰成功?

關鍵字:中國台灣台灣自由行墾丁民宿米丁米丁2619

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

美海軍提南海行動 川普擋下來

中國近期不斷透過各個管道釋放他們在南海島礁建設持續推展消息,美國媒體透露,美國海軍對此已多次提出申請,要求繼續在南海地區實行「航行自由」以示警告,但都仍未獲得川普政府的批准。據了解,美軍自今年2月卡爾文森號航母戰鬥群在南海航行後,已有1個多月的時間未在該區組織巡航作業,而距離最近一次美艦駛進中國控制島礁12海里範圍內,也已超過1年半的時間(2015年10月)。

讀者迴響

熱門新聞

貨車煞不住撞爛Lexus 車友怒打臉

迪麗熱巴3聲道模仿「嬰兒→大媽」

追問工程師!千人挺台電背鍋王揪兇

《大學生》林鴒被霸凌主因曝光

《安娜貝爾》播到一半⋯突然停電

學測苦讀1個月 他拚上大葉電機

輪流停電!你家哪組?看帳單

緬懷國道警陳啟瑞 告別影片悲痛

被爆乳辣模撫摸...勝利私密趴曝光!

亞莉安娜粉絲1萬8彩排票變廢紙!

FB坦承被渣男搞大肚!女懷孕告白

鄧紫棋唱《漂向北方》 黃明志就坐台下!

黃明志正妹女友曝光!鬆口結婚計畫

一桌2萬好友只包2600 他嗆:你占便宜

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面