ETtoday > 生活 > 生活 2013年01月14日 13:50

男友劈瘦美眉!E奶正妹阿兆靠「Cosplay」瘦20公斤

社群中心/綜合報導

台灣角色扮演界的美女阿兆擁有E罩杯好身材,在臉書經營「阿兆のCosplay同人專頁」,有超過7千名粉絲按讚加入。她5日公布十年來在Cos圈的心路歷程,並貼出一張減肥前後的對比照,表示自己因Cosplay的激勵,除了瘦身有成,人也變得更有自信。

阿兆のCosplay同人專頁,Cosplay,角色扮演,福星小子,拉姆

阿兆PO出對比圖,與粉絲分享自已的心路歷程。(圖/翻拍自「阿兆のCosplay同人專頁」)

阿兆5日在粉絲專頁表示,「看著照片中的自己把所愛的角色出得這麼臃腫,對我來說整個就是破壞角色形象...老實說,以前被嘲笑被劈腿被甩的難過都比不上看到自己把喜歡的角色出成這樣的悲憤與不甘。」

30歲的阿兆在遊戲公司擔任2D美術設計,體重維持在49公斤,減肥沒有影響她32E的火辣身材。她接受《聯合報》訪問時表示,自己盡量不碰澱粉、油炸與高糖食物,每天也固定喝3千西西水,同時維持固定運動的習慣,10年下來瘦到49公斤。

阿兆のCosplay同人專頁,Cosplay,角色扮演,福星小子,拉姆

▲阿兆Cosplay《福星小子》的女主角拉姆,照片十分性感可愛。(圖/取自「阿兆のCosplay同人專頁」)

阿兆用樂觀正面的態度告訴網友,自己曾經被嘲笑被嫌、被取肥X綽號、告白被拒絕甚至遭到劈腿被甩,「現在看到的我也是經過漫長的努力來的,而現在也還減不到瘦子的程度,還是持續在努力,雖然偶爾不小心也會鬆懈...(跟我吃過飯的朋友就知道我有多麼會吃),所以減肥真的得靠恆久的毅力。」

她坦言,自己能瘦下來,Cosplay是最大主因。阿兆覺得每次檢視照片時,除了能檢討角色的神韻動作是否需要改進之外,還能看出身材胖瘦的變化 。

阿兆認為,Cosplay除了讓自己瘦了20公斤,人也變得更有自信,甚至學會化妝、剪髮、造型與手工道具DIY等技能,結識到知己,更獲得數也數不清的難忘經驗與快樂。

行政院國民健康局則提醒民眾,真正有效安全的減肥方法,一定是符合「健康不傷身」和「營養均衡」的健康減重原則。宣稱可以快速減肥的偏激飲食方法,可能造成一生健康的損害,均衡飲食多運動才是可長可久的方法。

國健局提醒,若是快速減重除了造成身體不適,減重後也容易因過度攝食,造成復胖的情形;且快速減重多為水分過度流失的假性瘦身(false weight loss),當水分攝取充足時,體重就又回升,所以「聰明吃、快樂動、天天量體重」,每週減重0.5公斤至1公斤才是長久可行,不會復胖的方法。

關鍵字:阿兆のCosplay同人專頁Cosplay角色扮演福星小子拉姆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

邊緣人救星 這間烤肉店都是1人座

他把A片剪成浪漫MV 網友跪求檔

笑瘋!靠北女友14天沒洗頭下場慘

髒衣褲男搭車…眾人閃她卻坐他旁

在台北租屋!35K養4口老婆沒上班

情侶不敢愛愛 隔內褲磨蹭就懷孕

神逆襲違規駕駛笑聲爆紅:發自內心

軍中啥最好吃?阿兵哥狂推小蜜蜂

好市多必買?草莓蛋糕爆紅IG洗版

說走就走 20歲跟30歲旅行的差別

女生就愛渣男? 穩定中總求刺激

桃太郎私劃停車格 一夜塗銷罰不到

乾冷3天北台灣三溫暖 周末探10度

紫水晶洞是天然的? 專家解答了

相關新聞

高橋聖子自爆:每天自慰2次!

被譽為「寫真救世主」的高橋聖子(高橋しょう子),從寫真界轉戰AV女優後表現亮眼,不僅奪下2016年最熱賣A片冠軍,還包辦了第3、5名,日前她接受周刊訪問時透露,最理想的性愛情況,以及每天習慣自慰2次。

讀者迴響

熱門新聞

邊緣人救星 這間烤肉店都是1人座

17歲女翹家 嗆同學:我認識黑幫

《玩很大》關主黃豪平暫別演藝圈

母龜遭車撞 腹中蛋蛋流出

浮誇裝潢最猛!台中氣派餐廳精選

少女全家滅門 姑丈收養又性侵

他把A片剪成浪漫MV 網友跪求檔

黃豪平離開玩很大 請吃飯謝Kid照顧

陳庭妮《真愛》系列 墜入威妮戀

他是性愛教練 工作是看別人嘿咻

艾瑪華森裸上身辣翻!

圖/319陳水扁進急診室10張照片

北台灣最大Buffet「4人行1人免費」

批薑轉賣?老薑爺爺駁:都自己種

前夫「變髮」突現身 海倫清桃擠笑

最夯影音

更多

熱門快報

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

回到最上面