ETNEWS > 社會 > 社會 2013年01月11日 17:13

「嬌滴滴」金髮女吸毒po臉書 警方來抓續拍上傳

地方中心/新北報導

新北市三峽區一名王姓女子疑似感情因素,在臉書上po文說要到總統府開槍,並把吸毒過程實況轉播,警察上門抓人,她要女性友人幫忙拍照上傳,被抓到警局時,還用手機上網po文,行徑相當囂張。

在網路上自稱「嬌滴滴(Mai BO)」的王姓女子染著一頭金髮,今年33歲,疑似感情不順,藉吸毒解悶,9日在臉書嗆聲說要去總統府對馬英九開槍,並貼出三峽區中山路住處地址,揚言不怕網友報警,王女徹夜與網友對話,大罵男人抒發情傷。

10日凌晨,王女說到激動處,白色粉末大喇喇放在桌子上,一邊吸毒,一邊實況轉播,把吸毒的相片po在自己臉書上,整個過程被3000多名網友看在眼裡,有人看不下去,報警處理。

昨天上午7時許,警方真的上門來,王女要女性友人拍照放到網路上,向網友炫耀說警察要來抓她了;王女到了警局做筆錄,還不忘上網發文說自己坐在警車上。

警方從她家裡搜出毒品和吸食器,王姓女子自爆已經吸毒吸一年了,要去總統府開槍也是她寫的,被警方依恐嚇公眾罪嫌、毒品危害防制條例等罪嫌移送法辦;只不過被交保釋放出來後,還是照樣在網路上po文和網友叫囂,似乎想靠著偏激言論,讓自己成為網路話題人物。

關鍵字:嬌滴滴金髮女吸毒臉書

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不..

即/還不出6千萬 翁遭分屍棄山

賓士車內燒金紙 女5天後墜樓亡

嫌拒捕被擊斃 家屬求償警190..

快訊/基隆望海巷驚見男性浮屍

狂女衝出趴車 男嚇:養車很貴!

拿6400萬疏通買土地未成 老..

北車隨機毆人 半裸男毆女鼻樑濺..

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

看社會/狼父性侵9歲女還揍死妻

他可以打砲是不是?女疑偷吃遭暴..

無照挨罰 少女怒:活16年第一..

相關新聞

吸毒2人組落網

台南市警三分局長安派出所及海南派出所,深夜各緝獲1名毒犯,2名毒犯落網前還一起吸毒,其中1人騎車遇警盤查落網,1人係吸毒產生被害妄想,自已報警被捕,警方起獲安非他命及K毒,兩案偵訊後依毒品罪嫌送辦。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

納豆「男友視角」放閃Hebe!

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

真的是泳衣!蔡依林爆乳挖背上街

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

雷/《三流》她放手讓劇迷哭了

觸身卻被判三振 洪一中:很扯

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不用

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面