ETtoday 新聞雲

»
»
»

「花魁藝色館」車廂開淫趴 台鐵下封口令

點評:叩落、叩落!大概淫趴族愛上這種火車行駛的聲音。

社會中心/台北報導

台鐵莒光號客廳車廂2月19日有1女18男包下開情色趴,兩個小時車程,台鐵緊急封存「現場車廂」,警方開始採證,並且約談租車的蔡姓男子,台鐵也下了封口令,禁止員工私下對外發言。

這個家庭車廂要什麼有什麼,整個車廂分成3部份,中間區隔的車門還有窗簾遮掩,打開門就是茶水間,有比一般列車舒服的座椅,還有一個大冰箱。

再往後頭走,最先看到的就是一個咖啡色的大吧台,有3張餐桌、4人座的桌椅,可以在這裡用餐,後面還有微波爐;再來就是瞭望室,有舒服的沙發椅,車廂最後還有小小空間,可以站在上面看風景。

本來是家庭式的車廂,卻傳出有1女18男在19日包車開起性愛趴,這些男女在bbs站上「花魁藝色館」相約,女主角穿得很火辣,但是事情曝光,這個bbs站馬上封鎖,不管是用訪客或是新註冊全部進不去。

據指出,花魁藝色館本為BBS站KKCITY底下的一個限制級看板,全盛時期達8000人同時在線上時,「花魁」就佔了5000人。後來隨著KKCITY關閉,「花魁」獨立出來另闢天地,雖然已被PTT的西斯板(SEX)取代,可是仍有1000多人使用;在老網友的眼裡,「花魁」更符合「SEX」之名。

台鐵也緊急把車廂拖回樹林調車廠,並提供當天的月台監視器的畫面給鐵路警察調查,在實情還沒有進一步釐清之前,對台鐵員工還下了封口令。家庭車廂變成性愛趴現場,台鐵頭大丟面子,鐵路警察後頭收尾,要約談租車的蔡姓男子到案說明。

台鐵24日表示將修改客廳車租用契約,以兼顧公共安全、隱私及維護善良風俗為前提。台鐵說,針對不同客層打造的客製化車廂,為許多人帶來美好回憶,呼籲民眾承租相關設備時,能遵守相關使用規定,共同維護旅客大眾利益與公共秩序。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言