ETNEWS > 社會 > 社會 2012年02月25日 19:04

「花魁藝色館」車廂開淫趴 台鐵下封口令

社會中心/台北報導

台鐵莒光號客廳車廂2月19日有1女18男包下開情色趴,兩個小時車程,台鐵緊急封存「現場車廂」,警方開始採證,並且約談租車的蔡姓男子,台鐵也下了封口令,禁止員工私下對外發言。

這個家庭車廂要什麼有什麼,整個車廂分成3部份,中間區隔的車門還有窗簾遮掩,打開門就是茶水間,有比一般列車舒服的座椅,還有一個大冰箱。

再往後頭走,最先看到的就是一個咖啡色的大吧台,有3張餐桌、4人座的桌椅,可以在這裡用餐,後面還有微波爐;再來就是瞭望室,有舒服的沙發椅,車廂最後還有小小空間,可以站在上面看風景。

本來是家庭式的車廂,卻傳出有1女18男在19日包車開起性愛趴,這些男女在bbs站上「花魁藝色館」相約,女主角穿得很火辣,但是事情曝光,這個bbs站馬上封鎖,不管是用訪客或是新註冊全部進不去。

據指出,花魁藝色館本為BBS站KKCITY底下的一個限制級看板,全盛時期達8000人同時在線上時,「花魁」就佔了5000人。後來隨著KKCITY關閉,「花魁」獨立出來另闢天地,雖然已被PTT的西斯板(SEX)取代,可是仍有1000多人使用;在老網友的眼裡,「花魁」更符合「SEX」之名。

台鐵也緊急把車廂拖回樹林調車廠,並提供當天的月台監視器的畫面給鐵路警察調查,在實情還沒有進一步釐清之前,對台鐵員工還下了封口令。家庭車廂變成性愛趴現場,台鐵頭大丟面子,鐵路警察後頭收尾,要約談租車的蔡姓男子到案說明。

台鐵24日表示將修改客廳車租用契約,以兼顧公共安全、隱私及維護善良風俗為前提。台鐵說,針對不同客層打造的客製化車廂,為許多人帶來美好回憶,呼籲民眾承租相關設備時,能遵守相關使用規定,共同維護旅客大眾利益與公共秩序。

(重播)人來瘋好菜EP34 阿根廷風味料理 大口吃肉才是王道

關鍵字:花魁藝色館淫趴台鐵莒光號客廳車廂情色趴客廳車廂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自..

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

玩「飛高高」漏接  2歲童不治..

看社會/兇手畏罪自縊屍體自轉

台南帥警陳奕宣 開單竟被人搜f..

BMW女吃大餐 警:妳狗悶在車..

搭捷運手機突爆 20歲男手噴血

衛兵昏倒癱地 陸軍:久站腿麻

富商300萬包養美魔女 10年..

「牽勾仔」遭肢解6塊 嫌建中畢..

把前任的柴柴送給新女友 他GG..

即/辣妹戲水遇急流 消防急救援

相關新聞

土豪哥辦淫趴 嗨到7救護車待命

澳洲菸草大亨貝農(Travers Benyon) 在自家舉辦年度淫趴,現場辣妹不僅一個比一個正,身材也都是「波濤洶湧」,一般人所能想到的「罪惡之事」都會在這裡發生,酗酒嗑藥、SM、多P野戰等,為了防範有人嗨過頭喪命,還特別找來7輛救護車在現場待命。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

涉暗殺金正恩 北韓判朴槿惠死刑

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面