草木皆兵!拿睡袋讓藍委全跳腳 綠委曝原因:我喜歡睡家裡的床好嗎

▲▼  洪申翰被徐巧芯抓包帶睡袋進議場。(圖/記者屠惠剛攝攝)

▲ 洪申翰帶睡袋進議場讓藍委很緊張。(圖/記者屠惠剛攝攝)

記者杜冠霖/台北報導

明(21日)院會將表決國會改革覆議案,民進黨團強調不會杯葛、國民黨立委們則枕戈待旦已經守在議場門口,藍委徐巧芯看到綠委洪申翰帶著睡袋進入議場,連忙逼問。對此,洪申翰事後表示,最近腰不太舒服,剛只是拿個柔軟的睡袋,放到議場的位子上,明天可以拿來靠腰,「徐巧芯還一直跳針說我要睡主席台?她自己在主席台睡到四腳朝天,我喜歡睡我家的床好嗎?」

今日全院委員會結束時,國民黨立委徐巧芯看到民進黨立委洪申翰帶著睡袋進入議場,徐連忙衝上前去詢問,「你有沒有帶睡袋?」洪回應,「有帶睡袋又如何呢?」徐則回,「哈!那就是有帶睡袋嘛!是不是想把主席台當露營區嘛!」

▲▼洪申翰帶睡袋進議場被發現 聯訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲洪申翰說明帶睡袋進議場的原因。(圖/記者屠惠剛攝)

對於徐巧芯連番逼問,洪申翰表示,最近腰不太舒服,自己只是拿個柔軟的睡袋,放到議場的位子上,明天可以拿來靠腰,順便也把抽屜裡的幾個徽章拿出來。結果,國民黨諸多委員,就很緊張全部衝回來議場。

對於徐巧芯指控,洪申翰指出,徐巧芯還一直跳針說他要睡主席台?徐巧芯自己在主席台睡到四腳朝天,就懷疑每個人都想跟她一樣,「我喜歡睡我家的床好嗎?是不是對明天覆議表決太心虛出現幻覺了?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面