中國女遊韓遭性侵!飯店男員工「趁喝醉潛入客房」 她醒來崩潰

▲▼飯店,住宿,房間,開門。(圖/CFP)

▲ 男員工持萬能鑰匙闖入房間性侵。(示意圖/VCG)

記者陳宛貞/編譯

南韓濟州島發生一起離譜事件,一名30多歲飯店員工闖入外籍女房客房間性侵得逞,因對方喝醉並未反抗,落網後聲稱自己「以為她同意了」,現正接受警方調查。

綜合《韓聯社》及MBN等韓媒,濟州西部警察局17日宣布,正依準性侵罪嫌調查濟州市蓮洞一間飯店櫃台人員,他涉嫌於14日凌晨約4時使用萬能鑰匙,進入一名中國籍女性房客的房間,對其施以性暴力。

當晚受害者因和中國友人聚會後喝得爛醉,無法回到原本的住宿地點,才會臨時投宿這家飯店,友人將她送進房間後就離開,而犯嫌不到10分鐘後便闖入房間,犯案後又回到櫃台上班。

女子受害過程中因爛醉無力反抗,直到早上醒來才驚覺遭到性侵,告訴中國友人後由友人向警方報案。警方掌握男嫌闖進客房的監視器畫面及受害者證詞,將他緊急逮捕。

男嫌在調查中則供稱,女子叫了客房服務,他敲門時卻沒有回應,才會用萬能鑰匙開門,而發生性關係時「因為她沒有反抗,以為她同意了」,否認犯下性侵。警方正進一步調查詳細案發過程,預計對犯嫌申請拘捕令。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面