土城3死!女友哽咽曝與男友:火災當下還在通話…與姊心碎相擁痛哭

▲土城惡火奪3命,弟弟女友淚擁死裡逃生的姊姊。(圖/記者戴上容攝,下同)

▲土城惡火奪3命,弟弟女友淚擁死裡逃生的姊姊。(圖/記者戴上容攝,下同)

記者戴上容、戴若涵/新北報導

新北市土城區延壽路一棟7層樓高的民宅,13日凌晨3時許發生大火,4樓住著一家四口(父母兒女)外加女兒男友共5人,由於火勢兇猛,一共造成3人死亡。弟弟女友趕到時淚灑現場,與姊姊緊緊相擁,她表示,火警發生當下她正與男友通話,之後便失聯了。

警消13日凌晨3時32分接獲通報,延壽路一棟7層樓高民宅發生大火,隨即出動48車、132人搶救,抵達現場後發現,4樓已全面燃燒,火勢延燒到6樓,凌晨4時35分撲滅火勢。初步了解,4樓住著一家四口(父母兒女)及女兒男友共5人。

事發當時4樓父親、女兒受有嗆傷,被警消救出,而母親倒在6樓樓梯、兒子倒在6樓廁所,女兒男友則是倒在7樓樓梯遭坍塌的鐵皮壓住,其中母子經緊急送醫搶救,仍不幸宣告不治,女兒男友則是慘被燒成焦屍,遺體一度困於7樓,等現場溫度降低後才能運出。

稍早4樓兒子交往半年的女友趕赴現場。她表示,男友家中從事園藝相關工作,爸爸、媽媽、姊姊、姊姊男友一起工作,只有男友從事業務工作。

女友哽咽流淚稱,火災當下他們還在通話,原本男友說,有聽到外面傳來很大聲的聲響,不知道是不是在吵架,後來才發現,「真的是他們家失火,再來就失聯了」,她跟死裡逃生的姊姊相擁痛哭,氣氛相當哀戚。

▲▼土城大火奪3命,樓下鄰居說明。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲土城大火奪3命現場火勢猛烈。(圖/記者黃彥傑翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面