露腰男「騎車吃饅頭」重摔 失控打滾畫面曝光

記者游瓊華、鄒鎮宇/台中報導

台中一名28歲李姓男騎士,昨騎車行經西屯區時疑似要伸手拿饅頭而失控,連人帶車慘摔,全程被後方騎士拍下,引起網友討論。對此,警方表示,車主表示是車輛打滑,未與其他車發生碰撞。

▲▼露腰男「邊騎車邊吃饅頭」重摔 失控打滾畫面曝光。(圖/翻攝WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台)

▲露腰男騎車吃饅頭重摔。(圖/翻攝WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台)

有網友將該段行車紀錄器投稿YouTube頻道「WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台」。影片顯示,一名身穿削肩背心、貼身喇叭褲的男子,等紅燈時不斷吃著手上的饅頭,等綠燈亮起後改用單手拿著。

▲▼露腰男「邊騎車邊吃饅頭」重摔 失控打滾畫面曝光。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲▼交通分隊小隊長彭國泰說明此案。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲▼露腰男「邊騎車邊吃饅頭」重摔 失控打滾畫面曝光。(圖/記者游瓊華翻攝)

然而,男騎士騎到一半時疑似要拿或放饅頭,導致車輛重心不穩歪斜,差點撞上路旁的腳踏車騎士,最後連人帶車歪斜重摔,男騎士還翻滾了多圈,經路人攙扶才站起扶好機車。

警方表示,李姓男騎士10日期車沿西屯路二段往洛陽路方向行駛,自述因車輛打滑不慎摔倒,並未與其他車輛發生碰撞,導致車輛左側車身受損,駕駛身體多處擦傷、無酒駕,初判為車輛操作不當。

 ►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天熱門話題聊不完

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面