70歲阿嬤性慾爆發下海!創「6年1000人斬」紀錄 最小客戶僅20歲

▲▼ 正妹,人妻,女子,女人,性感,愛,情侶,愛人,夫妻。(圖/CFP)

▲英國70歲阿嬤卡羅琳(Caroline)6年前決定下海當應召女。(示意圖/CFP)

記者張方瑀/綜合報導

英國70歲阿嬤卡羅琳(Caroline)在57歲時突然對色情行業產生興趣,所以在6年前決定下海當應召女,目前已經和近千名男性有過性經驗。她大方分享,年紀最小的「客戶」僅20歲,但相較於男人,她其實更愛用情趣用品滿足自己。

綜合外媒報導,卡羅琳表示,她在57歲以前對性並不太感興趣,然而性慾在那時候突然被激發出來,使她開始探索情色內容,並於大約6年前開始從事性工作,並在這段時間內與大約1000名男性發生過性關係,並堅稱,「只要喜歡,就不會停止。」

卡羅琳說,她在工作中也遇到了許多有特殊需求的客戶,包括一位年僅20多歲且相當害羞的男孩;另外服務過年紀最大的可能是70多歲,因為男性通常避免透露自己的真實年齡,「實際年齡可能還要再加幾十歲。」

卡羅琳的收費標準為每小時120英鎊(約台幣4824元),她說自己能滿足男性的各種幻想,有些男性甚至偏愛找到像她這樣年紀較大的女性,雖然許多性工作者只是為了賺錢,但她卻是真心享受這份工作帶來的感覺。

卡羅琳也坦言,雖然她熱愛與男性發生性行為,但其實自己也收藏了大量的情趣用品,因為這些玩具比男人更能滿足自己。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面