快訊/黃珊珊發出「全國動員令」 曝將辦6場造勢大會、直播電視台

▲黃珊珊1日出席民眾黨「民眾開講」。(圖/記者莊喬迪攝)

▲黃珊珊1日出席民眾黨「民眾開講」。(圖/記者莊喬迪攝)

記者蘇晏男/台北報導

2024總統大選倒數43天,民眾黨總統參選人柯文哲競辦總幹事黃珊珊今(1日)發出全國支持者動員令,除透露民眾黨將舉辦6場造勢大會,包括桃園、台南、台北等外,也會有將近10場的民眾開講,並辦民眾黨的直播電視台。黃珊珊強調,「讓那個貪腐的政權繼續執政的,才是歷史罪人」。

列民眾黨2024不分區立委名單第二的黃國昌,在立法院群賢樓旁的濟南路上舉辦「民眾開講」,活動於1日晚上7時登場,民眾黨總統參選人柯文哲、黃珊珊、網紅「館長」陳之漢等人皆出席。

黃珊珊會中表示,她身為柯文哲的競選總幹事,現在她就發出全國所有支持者的動員令,第一、民眾黨要舉辦6場的造勢大會,包括桃園、台南、高雄、台中、台北;第二、將近10場的民眾開講,黃國昌在內所有不分區立委都會上街頭;第三、會辦民眾黨的直播電視台。

黃珊珊呼籲,有錢出錢,有力出力,「把我們的聲音,透過你的傳播,讓你所有的親朋好友,讓你的爸爸媽媽,讓你外公外婆,讓你的爺爺奶奶,大家一起了解,為什麼你支持民眾黨」,目標只有一個,就是政黨輪替。

黃珊珊說:「柯文哲的苦,很多人不知道,但我知道,所以...聽說我現在是歷史罪人對吧?啊你們也是歷史罪人吧?不是!讓那個貪腐的政權繼續執政的,才是歷史罪人。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面