瘋電影/自由之聲 不能將孩子交給任何人

文/賴賴

▲▼自由之聲。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

這真的是一部非常傷心的電影,要不是因為評價實在太高,已經許久沒有看到這種質感的電影出現,特別來試片,真心推薦,非常非常感人且需要進院支持的作品。電影節奏流暢沒有尿點,過程有許多關卡要突破,一個貌美的選美小姐,來到鄉村跟父親說:你的孩子可以被栽培成為藝人,單純的父親便親手將孩子送給對方,之後消失。

首先他肯定不可能是娛樂片,加上以兒童人口販賣去做性奴,這種議題簡直是慘絕人寰,比連環殺手還令人髮指,這種殘忍的議題投資人卻步,有孩子的父母更難以承擔這種看電影難受的風險,不過電影處理得非常高明,並沒有在兒童受虐的橋段中著墨,而是呈現英雄所遭遇的困境,成功的救出五十幾位兒童。

電影的重點並不是劇情過程,而是透過故事希望世界重視這個議題,那些被擄走孩子到現在還找不回來的,比比皆是,而這種變態存在在各種階級,他可以是富翁、大官甚至老師,看得很心痛,這部電影歷經五年才完成,希望更多人能夠關注這個議題,不要讓這個世界上的人形魔鬼現身得理所當然,如果這是病,希望醫界趕快研發出解決這種病症的藥。

片中一段:一個阻街女郎冒充25歲,原來她只有14歲,她說她從6歲開始接客,一天可以接5、6個。人蛇集團、人口販子都是地獄來的人魔,只有堅強的社會譴責力和互助力才能排除這些罪犯。推薦這部好作品。

 


片  名:自由之聲
英文片名:Sound of Freedom

類  型:動作、劇情
上映日期:2023-09-22
片  長:02時11分
導  演: 亞歷杭德羅蒙特沃德(Alejandro Monteverde)
演  員: 吉姆卡維佐(Jim Caviezel) 、 蜜拉索維諾(Mira Sorvino) 、 比爾坎普(Bill Camp)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:CATCHPLAY


劇情大綱

故事內容由真實事件改編,講述美國國安局探員提姆(吉姆•卡維佐飾),負責追查兒童人口販賣相關案件,在一次的任務中將小男孩從殘暴的犯罪組織中解救出來,並得知男孩的姐姐也同樣受害其中,經過一番思考,提姆決定冒險前去搶救,未料卻被政府高層阻止,不允許他再持續追查,提姆毅然決然的辭去工作,並深入哥倫比亞叢林,誓言要把女孩及孩子們從煉獄中解救出來。

▲▼自由之聲。(圖/yahoo)

▲因為漂亮被欺騙以為可以當明星,連同弟弟也一起被騙。

▲▼自由之聲。(圖/yahoo)

▲他只有七歲,已經被.....。

▲▼自由之聲。(圖/yahoo)

▲獲救的弟弟拜託警探找回姊姊。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

鎮守前線不是長官的工作

7道超下飯的絞肉料理

愛愛Love/香奈兒咖啡當一日貴婦

Whereis足跡/由布院?湯布院?

情慾強烈的亂倫血緣

小生:3招判斷男人對妳超有意思

哪部AV適合首次看A片的初戀女友

夢到貓咪代表什麼意思呢?

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

Jeffery/新竹平價美食《金老爹港式飲茶》

奈奈:對付大男人主義的另一半

從一百元到一百億股市操作的技藝

需要幫貓咪擦屁屁嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面