保養聲帶的小祕訣!鄭可強擔任泰山純水一日店長 題目放水超圈粉

▲▼泰山純水最潮台味夜市活動。(圖/記者湯興漢攝)

▲鄭可強對泰山純水具有特殊情感,其中鍾愛「不脫落瓶蓋」。(圖/記者湯興漢攝,下同)

記者楊智雯/台北報導

人體需要許多水份,血液中更有高達9成的比例是水,但是日常生活中很多人每日的飲水量都不足,泰山純水在華山1914文化創意產業園區擺設攤位,邀請《聲林之王》出道走紅的鄭可強擔任泰山純水攤位的一日店長,並在現場與民眾互動有獎徵答,呼籲民眾戶外也要記得補充水分!

▲▼泰山純水最潮台味夜市活動。(圖/記者湯興漢攝)

▲第一次擔任一日店長的鄭可強,在現場與民眾互動有獎徵答。

在泰山純水擔任一日店長最重要的任務就是「將好水送給大家」,鄭可強身兼主持人問問題跟民眾互動,為了要讓口渴的現場民眾都立刻有水喝,突然脫稿演出「口渴的朋友請舉手」,舉手的民眾都立刻拿到一瓶水,這麼親民的舉動讓民眾紛紛湧上前舉手回答問題,問到泰山純水是幾度的高溫煮沸時,還沒數到3就有人搶著回答「每瓶泰山純水都是經過105度高溫煮沸」,尤其是現場的媽媽們相當有感,出門在外臨時要泡奶粉時可以很安心使用泰山純水。

▲▼泰山純水最潮台味夜市活動。(圖/記者湯興漢攝)

▲鄭可強說明泰山純水純淨無雜質,用途非常多。

其中一個問題是「為什麼泰山純水可以凸顯調酒風味」,現場有民眾都有認真聽,回答出標準答案「因為泰山純水有經過RO逆滲透處理,無雜質更能凸顯風味」,最後問「泰山純水有哪幾個特色」?簡直是送分題,只要回答不脫落瓶蓋、經過RO逆滲透處理、105度高溫煮沸等任何一個答案都算對。鄭可強更近一步說明泰山純水純淨無雜質,用途非常多,不管是沖泡奶粉、調酒、戶外運動都可以方便使用,獨家使用不脫落瓶蓋設計單手就能拿著喝水,不怕弄丟遺失或掉落弄髒,便利又能放心飲用。

▲▼泰山純水,聲林之王,鄭可強。(圖/記者湯興漢攝)

▲鄭可強身兼主持人跟民眾互動,現場相當熱絡。

擔任一日店長的鄭可強平時就很喜歡喝泰山純水,其中的獨特設計「不脫落瓶蓋」更是他最喜歡的部分,他提到「之前很常跑校園,同場的歌手很多,一般瓶裝水放來放去很容易搞混,休息時大家喝水把瓶蓋打開放在桌上,一回神就搞不清楚哪個才是自己的,所以我會特別選泰山純水,因為瓶蓋不會掉,再把寶特瓶上面凹一個痕跡當作自己的標記,我的水就不會跟別人的搞混」,透露這是他會特別在意的小細節。

▲▼泰山純水最潮台味夜市活動(業配)。(圖/記者湯興漢攝)

▲「以水保養聲帶」這招對鄭可強很重要,就連在舞台表演時,他也會把水瓶帶到台上。

許多人一忙就會忘記喝水,把喝水當作保養的鄭可強不藏私分享他喝水的方式,鄭可強說「我的工作是唱歌,喝水對我很重要,每天一定會喝2000cc的水,尤其是錄音之前,我可能會喝到3000cc,分8~9次一個小時喝300 cc,就是為了要讓聲帶的保水度很夠,進到很冷的錄音室時,才能做到最好的表現」,「以水保養聲帶」這招對鄭可強很重要,就連在舞台表演時,他也會偷偷把水瓶帶到台上,他說「我會帶著水瓶上台,放在音響後面不讓大家看到,就是為了隨時可以喝到水」貼心的可強在現場也不斷呼籲民眾要隨時記得補水,並再三強調泰山純水不僅可以即飲,也可以在不同的使用情境下創造加乘的效果,像是沖泡奶粉,高溫煮沸也對寶寶更安心或是有在喝調酒的,純水的RO逆滲透處理,無雜質更能凸顯風味,用途非常多!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面