被追問陳時中、黃珊珊請辭 蔣萬安苦笑:我不是他們發言人

▲台北市長參選人蔣萬安、市議員參選李彥秀。(圖/蔣萬安辦公室提供)

▲台北市長參選人蔣萬安。(圖/蔣萬安辦公室提供)

記者羅婉庭/台北報導

國民黨台北市長參選人蔣萬安今(5)日與台北市議員參選人李彥秀一同出席選舉行程,被問及北市府市長黃珊珊以及指揮中心指揮揮官陳時中請辭時機點,蔣萬安無奈重申兩次,「這問題我被問了兩個星期,但我不是黃珊珊的發言人。」

民進黨擬推派前副總統陳建仁或陳時中參選台北市長,蔣萬安回應,「民進黨要派誰出來參選都是民進黨的盤算,他們機關算盡」,台北市民期待的是希望能帶來改變,大步向前改善缺失,解決市政缺失的人,而不是政黨內的派系角力,滿腦都是選後相關利益的分配。

至於黃珊珊仍未說清是否以無黨籍參選,也為請辭台北市副市長,蔣萬安苦笑回應,表示這個問題他被問了兩星期,但他不是黃珊珊的發言人,選不選是他的決定,尊重每一個人的選擇,現階段的自我規劃就是積極的基層勤走,一步一腳印,照著既定的步伐、節奏往前邁進,也沒有天花板,極力爭取絕大多數民眾信任,而北市府無論是防疫、施政,都應接受民眾檢驗,只要防疫有缺失,他都會站在監督的立場指出問題。

此外,近日有媒體稱蔣萬安「天龍國王子」,蔣萬安表示,民主時代沒有什麼王子,他選過兩次立委,都非常貼近基層跟了解民眾心聲,他就是一步一腳印,實實在在做事,知道他的人就知道他做人做事都很實在。

昨日前市長郝龍斌指出衛福部長陳時中能拿下35%支持度,蔣萬安指出,沒有設限的天花板,每一票都很珍貴,跑行程時一雙手一雙手地握,希望成為市民的最佳選擇。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面