30分鐘已預約一半!北市今開放「春節疫苗」專案 釋2.5萬BNT名額

▲▼北市內用規範、疫苗預約量能、春節追加劑接種。(圖/北市府提供)

▲北市春節第三劑預約接種。(圖/北市府提供)

記者袁茵/台北報導

台北市長柯文哲24日宣布,北市春節期間加開第三劑疫苗接種計畫,並於1月25日上午9時至下午5時開放預約,全都是接種BNT疫苗。台北市副市長蔡炳坤25日指出,系統開啟30分鐘已經預約過半,達到1萬420人預約。

蔡炳坤25日表示,春節期間2月4日至6日(初四至初六),北市提供2萬568個BNT疫苗名額,讓市民預約接種第3劑;25日上午9時起開放北市預約系統,才15分鐘就預約完成8453人,到30分鐘已經預約過半達1萬420人,在101個接種點中,已經49個額滿。

台北市政府24日拍板,要在2月4日、5日、6日(初四、初五、初六)加開疫苗接種服務;柯文哲下午於疫情記者會說明接種規劃,25日上午9時至下午5時開放預約,接種時間在2月4日到2月6日。

【北市過年接種疫苗資訊】

預約時間:1月25日上午9時至下午5時
接種時間:2月4日至2月6日 (初四至初六)
疫苗種類:BNT
預約平台:台北市政府疫苗預約平台
接種地點:98家診所、東區地下街7號廣場中型接種站

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面