年末送禮好煩惱 巧思送禮激推質感實用兼具Dyson普魯士藍限定禮盒

▲預算拉高又不到可以買包包精品的程度,該送什麼好?不少網友投票夢幻逸品Dyson造型器。(影/Dyson提供。)

消費中心/綜合報導

年終節慶多進入送禮季節旺季,面對不甚了解的交往對象、個性嚴肅的長輩等對象,每次挑禮物時的心情總是徬徨,不管哪種對象建議挑選有質感又實用的禮物不出錯。網友在社群網站討論想送好一點的禮物,預算拉高又不到可以買包包精品的程度,該送什麼好?不少網友投票夢幻逸品Dyson Airwrap™造型器說:「能吹乾頭髮又能做造型太實用了,如果收到這個禮物會超開心!」、「用過Dyson的吹風機就回不去了。」

▲▼dyson,送禮,普魯士藍。(圖/dyson提供)

▲Dyson新登場的冬日限定版以普魯士藍及金銅配色展現獨有的質感色調。(圖/Dyson提供,下同)

年末犒賞自己或是家人、好友、情侶間送禮,搞不清楚對方到底喜歡低調還是高調,想趁年末送禮時展現用心,抓住對方喜好送禮送進對方心坎裡,Dyson新登場的冬日限定版以普魯士藍及金銅配色展現獨有的質感色調,仙氣爆棚散發高級感。如果摸不清送禮對象的喜好,送天天都會用到的東西最不會出錯,幫注重生活品質的長輩挑選一台有質感又耐用度高的吹風機,把平時不好意思說出口的感謝,透過特別的禮品來表達心意。冬日限定版更搭配同色系專屬禮盒,增加儀式感又能滿足收納需求,送禮時更顯露貼心。

▲▼dyson,送禮,普魯士藍。(圖/dyson提供)

▲Dyson Supersonic ™吹風機冬日限定版全新配色並附收納盒,送禮時更顯露貼心。

現代人追求簡約更有設計感的生活方式,Dyson Supersonic ™吹風機冬日限定版全新配色更有質感,配備五款磁吸造型吹嘴,從幼兒敏感頭皮、染後受損髮質到大捲髮都適用;全新抗毛躁吹嘴運用氣流解決毛躁問題,使健康長髮留在表面並形成鏡面,塑造出自帶光澤的視覺效果,有網友說「吹完頭髮有一圈光圈」、「長髮吹起來快乾很多,省不少麻煩」,網友不停推坑說「Dyson超好用又美觀!」

▲▼dyson,送禮,普魯士藍。(圖/dyson提供)

▲Dyson Airwrap™造型器無需仰賴高溫,一機滿足各式各樣的造型。

年末佳節將至,家庭與朋友聚會不斷, Dyson Airwrap™造型器助你輕鬆切換直、捲髮造型出席各種場合,又不會擔心傷害髮質。有別於傳統電棒捲仰賴高溫捲髮,Dyson Airwrap™造型器利用高速氣旋,以低於150度的氣流實現捲髮、順髮、乾髮,一機即能達到各種需要,與Dyson Supersonic™吹風機一樣有搭配智慧溫控科技呵護髮絲,絕對適合追求簡單、方便又注重形象管理的他/她,值得納入今年年末送禮清單,網友笑回:「買一台造型器就能做到吹風機+捲髮+直髮用途,送給老婆看她開心的樣子自己也受惠。」

▲▼dyson,送禮,普魯士藍。(圖/dyson提供)

▲年終買禮物送家人、重要的人,也別忘了挑個禮物給辛苦一整年的自己。

送禮是門學問,年終節日多,領了錢買禮物送家人、重要的人,也別忘了挑個禮物送給辛苦一整年的自己,Dyson Supersonic™吹風機和 Dyson Airwrap™造型器普魯士藍冬日限定版以三款Dyson特別版套裝搭配同色系專屬禮盒,實用卻不平凡,讓你輕鬆打造日常美髮造型,為佳節送禮自用兩相宜的選擇。

網路購買點:https://bit.ly/3qZnoC2
附近門市點:https://bit.ly/3nuENAg

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

快訊/全聯開出1張千萬發票

防疫只能靠酒精?歐舒特攜手名校以「天然納離水」無毒抑菌

限時3天!超商大杯熱美式買1送1

7-11開出2張千萬發票

超商4大指定咖啡茶飲第2杯10元喝

快訊/萊爾富開出1張千萬發票!

限時4天!大美式20元、大拿鐵30元

賣場再現經典家長群組都在推

鐵粉搶Roots虎年生肖設計服飾

530元拉麵 爽中統一發票200萬

量販、超市「過年營業時間」先掌握

電商春節照常出貨 快速到貨不打烊

被懷疑偷做醫美 男星認了減齡秘方是「這個」!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面