印度必勝客推出「小籠包起司披薩」 網友曬心得照:真的好吃

▲▼ 印度小籠包披薩,MOMO MIA披薩。(圖/翻攝IG:pizzahut_india )

▲印度必勝客推出新的披薩口味,上頭配料近似小籠包。(圖/翻攝IG:pizzahut_india )

記者老嘉郡/綜合報導

台灣必勝客(Pizza Hut)先前推出「香菜皮蛋豬血糕披薩」掀起熱潮,相關報導甚至紅到國外,印度必勝客16日也推出新的口味「MOMO MIA披薩」,奇特的六角形狀、再加上近似小籠包的「饃饃」,讓不少網友看完傻眼表示「義大利人大概會氣到吐血」。

美國《CNN》印度記者沙爾瑪(Aman Sharma)在推特貼出照片,透露印度必勝客推出六角形的「MOMO MIA Pizza」,並買下當地報紙全版廣告宣傳,不僅披薩是獨特的六角形狀,每個角上還會放上一顆類似台灣小籠包的「饃饃 」(Momo),並撒上玉米、青椒、洋蔥、起司等食材,以及特製的四川醬料,價格最低只要269盧比(約新台幣100元)。

▲▼ 印度小籠包披薩,MOMO MIA披薩。(圖/翻攝Twitter:Aman Sharma)

▲《CNN》印度記者沙爾瑪在推特上分享必勝客在當地報紙的全版廣告。(圖/翻攝Twitter:Aman Sharma)

而「饃饃 」(Momo)其實是一種源自西藏,並流行於尼泊爾、不丹及印度等喜瑪拉雅山地區的麵食,外型與水餃、小籠包相似,外皮是由麵粉跟水和成,餡料則是肉類、蔬菜、乾酪等,搭配當地咖哩粉、番茄、高麗菜和芥子油等,包好的餃子可蒸可煎,通常佐以番茄醬汁或辣椒醬汁來食用。

旅印作家「印度尤」也在自己的粉專「印度神尤遊印度」分享這項消息,表示「台灣之前歷經了 #必勝客 #香菜皮蛋豬血糕披薩 的襲擊,結果現在印度也推出怪披薩了!」不少網友看到也紛紛表示「義大利人大概會氣到吐血」、「造型有一點像指尖陀螺耶!戰鬥起來」、「配料不太對,應該要放薑絲吧」,也有網友曬出照片分享吃過後的心得,「會想回購,真的挺好吃的」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面