12歲女兒目睹母親慘死!她遭「後車夾殺」成肉餅 驚悚撞擊畫面曝

▲▼12歲女孩目睹母親被撞身亡。(圖/翻攝自影片)

▲兩車均沒有撤離。(圖/翻攝自影片)

記者鄭思楠/綜合報導

浙江台州警方27日公布一起交通事故,造成1死1傷的慘劇!在一高速公路隧道內,兩車發生刮擦,本是輕微事故,但兩車都未撤離。其中一馮姓女司機打開雙閃後,帶著12歲女兒,繞到車後,打開後車廂準備拿出三角標識牌時,一輛小車從後方高速撞來,女兒被撞後摔倒在一邊,馮女當場遭夾殺慘死。

據《北京頭條》報導,2021年7月17日,蘇台高速前山隧道內。馮女駕駛一輛黑色小車行駛時,與相鄰車道一輛白色SUV發生刮擦。

此次碰撞非常輕微,兩車均能正常行駛,但雙方均未撤離到安全地帶 ,而是就地停車查看車損。其中,馮女的黑色小車停在了第一車道,白色SUV停在了第三車道。當時隧道內車流量很大,大小車輛經過現場時紛紛急刹、躲避,但雙方均未意識到危險。

▲▼12歲女孩目睹母親被撞身亡。(圖/翻攝自影片)

▲12歲女孩目睹母親被撞身亡。(圖/翻攝自影片)

停車後,馮女打開雙閃下了車,查看車損後將12歲的女兒也叫下了車。在車旁逗留片刻後,打開後車廂尋找壓在下面的警示牌。就在她拿到警示牌的瞬間,一輛白色小車從後面高速駛來,正面撞上馮女及黑車車尾。

事故造成馮女當場夾爛死亡,其女兒在躲避時摔倒,手部擦傷。此時,距兩車發生刮擦僅過去2分42秒。

交警提醒,高速公路上容易發生追尾、刮擦等輕微事故,發生事故時,在車輛能夠移動時,一定要按「車靠邊、人撤離、即報警」原則,將防範二次事故作為最緊要的事情來做。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超驚悚!婦女抱嬰兒走路滑手機 踩空「直墜下水道」暖心民急拉起

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面