「Mac一台1300元」貪買家急下單!收貨怒給1星 真相2字笑噴網

▲Macbook。(圖/取自pixabay)

▲有買家在拍賣APP上下訂「Macbook」,收到卻怒給1星負評。(示意圖/Pixabay)

網搜小組/鄺郁庭報導

「我真的笑到肚子痛!」有網友日前在臉書《爆廢公社二館》貼出兩張拍賣APP的截圖,只見有賣家要賣「蘋果筆電Macbook Pro」,價格竟然只要1300元。就有買家一看驚呆秒下單,卻完全忽略最重要的2個字,收到貨時才怒給1星抱怨「我對你們很失望。」真相讓千人笑翻「到底多貪」、「提早買而已,不虧。」

仔細看看截圖,只見買家給了1星抱怨「你好,我要的是真的筆電,不是往生者的,我對你們很失望。」但看賣家資訊,商品名稱其實已經標明「紙紮 蘋果筆電Macbook Pro 筆記型電腦 NB 附充電器 立體鍵盤 純手工立體製」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲賣家有在標題寫下「紙紮」,並沒有刻意欺騙消費者。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO就不禁直呼,這個評價讓他笑到肚子痛,也吐槽「就算二手也不可能只有1300啊!」最後還hashtag「#都寫紙紮了」、「#到底有多目小」。貼文一出,吸引超過3千位網友按讚,還有人實際去找這篇評論,發現買家是6月的時候購買的,規格還選了金色的Mac。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲買家以為1300元就能買到蘋果筆電,直呼很失望。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

看到截圖後,許多網友都笑到不行,紛紛Tag朋友來看奇葩買家,「親,您好,未來可以使用」、「哈哈!是不是看到價格嚇到,馬上先下標再說」、「不是已經有寫是紙紮的嗎?還下單」、「他的眼裡只有筆電跟1300元而已」、「心疼這個賣家三秒」、「就算10倍也不可能買到全新的好不好!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面