閃右轉車急剎 騎士倒地滑行頭部重創慘死

▲▼台南永康車禍。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市永康上午發生一起死亡車禍。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅、林冠吟/台南報導

台南市25日上午發生一起死亡車禍!41歲的廖姓騎士,上午行經永康區中正北路與和平東路口時,疑似為了閃避前方欲右轉的小貨車,急剎後重心不穩倒地滑行撞上小貨車,造成廖男當場昏迷,頭部傷勢嚴重,送醫急救後仍不幸宣告不治,至於詳細肇事原因仍有待警方進一步調查釐清。

據了解,41歲的廖姓男子25日上午騎車行經永康區中正北路與和平東路口時,疑似為了閃避前方停等欲右轉的小貨車,急煞後重心不穩倒地滑行撞上小貨車,導致廖男當場昏迷,頭部受創嚴重。消防局接獲報案抵達現場時,廖男倒臥在地已無呼吸心跳,現場還有大攤血跡,其四肢雖無明顯外傷,不過頭部和下巴處有嚴重撞擊傷,緊急將其送往醫院救治,不過仍不幸宣告不治。

▲▼台南永康車禍。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼台南市永康上午發生一起死亡車禍。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼台南永康車禍。(圖/記者林悅翻攝)

而警方初步調查後指出,小貨車駕駛酒測值為0,現場機車刮地痕跡明顯,含煞車痕約達5公尺,廖男沿中正北路機車優先道由北往南直行,疑似在行經路口為閃避欲右轉由60歲謝男所駕駛的小貨車,急煞後而釀成事故,至於詳細原因仍有待進一步調查釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她與男友吵架凌晨蹲橋墩旁痛哭 員警溫柔勸導:大家都是過來人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面