野猴每天來打劫午餐!警衛無奈乖乖就範 多次被搶後竟結成好友

@arefiz69

Tamak Betul ##fypシ ##whyalwaysme ##steeling ##securityguard

 original sound - hafiz96

記者葉睿涵/綜合報導

馬來西亞警衛哈菲茲(Hafiz)經常在警衛室內享用午餐時,被附近的一隻猴子麗莎(Lisa)闖入警衛室「打劫」他的食物。無論是麵包或是餅乾,只要麗莎一出現,哈菲茲就會乖乖地交出手上的食物,長久下來,一人一猴竟也培養出了深厚的感情,進而變成了朋友,而這段友誼也深深地俘獲了網友的心。

@arefiz69

Caught On CCTV, the Thief are steeling security guard food. ##caughtoncamera ##fypシ ##tiktok

original sound - hafiz96

綜合當地媒體報導,哈菲茲在7月第一次將他和麗莎互動的影片放上網就一炮而紅。當時,值班中的哈菲茲正坐在警衛室內吃麵包,沒想到就在他剛咬完第一口時,麗莎就從窗口闖進了房內,把哈菲茲狠狠地嚇了一跳,隨後麗莎伸出手凶狠地向哈菲茲討要食物。

▲▼馬來西亞警衛的午餐經常被猴子麗莎搶走,2人久而久之竟變成了好友。(圖/翻攝自TikTok/@hafiz96)

▲馬來西亞警衛的午餐經常被猴子麗莎搶走,2人久而久之竟變成了好友。(圖/翻攝自TikTok/@hafiz96)

哈菲茲首先將手中的半片麵包遞給麗莎,沒想到這隻猴子在吃完麵包後還不願離去,再伸出了另一隻手繼續討食,哈菲茲不捨地再咬了一口麵包後,無奈地將剩餘的麵包交給麗莎。然而事情並未就此結束,此後,食髓知味的麗莎每次到了午餐時間,就會闖入警衛室「打劫」。

@arefiz69

Kena Lagi. ##whyalwaysme ##tiktokmalaysia ##fypシ

 original sound - hafiz96

幾番下來後,麗莎也越變越大膽,甚至有時候還會呼朋引伴地一起來到警衛室,直接當著哈菲茲的面,囂張地將食物叼走。久而久之,哈菲茲與麗莎也培養出了深厚的感情,還發展出了「超越物種」的友誼。從哈菲茲的TikTok影片中可見,這一人一猴平時的互動十分良好,哈菲茲也坦言,他和麗莎的這些影片都只是開玩笑而已,他們其實是好友。

@arefiz69

Teman Makan Sekejap. ##fypシ ##Dusky_leaf_monkey

 original sound - hafiz96
 

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新款擋風面具?騎車驚見女魚人 回眸一瞥釣出網:男魚人在我這

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面