剛認識就約見!少女跟2男網友海喝1箱啤酒 醒來「下身光光」崩潰

▲在桃園市某醫院擔任廚師的張姓男子,前年7月垂涎院內女實習生姿色,竟兩度逼迫其口交性侵得逞。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

▲少女跟兩男網友相約喝酒,卻遭其中一人猥褻,崩潰報警。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

記者陳韻如/台中報導

盧姓男子、陳姓男子與17歲女網友小君(化名)相約見面,2男開車帶著小君到盧男家中喝酒聊天,3人喝光整箱啤酒後,盧男先去睡覺,而因陳男與小君互有好感而發生性關係,但陳男完事後先行離去,沒想到盧男卻乘機脫光小君褲子猥褻得逞。直到小君清醒後,驚見自己下身全裸,嚇得求助父親後報警,而盧男也被依乘機猥褻罪嫌判刑6個月。

判決書指出,盧男與陳男透過IG結識小君,3人相談甚歡並相約見面。2020年5月7日晚間11時許,2男開著車載小君回到盧男家喝酒聊天。3人幾乎喝光一整箱啤酒後,盧男先行離開到他處睡覺,留下陳男與小君獨處。

當時因陳男與小君互有好感,2人便趁著盧男離開後發生性關係,完事後小君還到浴室盥洗,隨後穿好衣服返回房間跟陳男一起入睡。直到隔天清晨,陳男因有事要離開,跟小君短暫交談後便下樓叫醒盧男,並請盧男協助小君返家,之後便離開現場。

孰料,盧男見陳男離去後,便立刻回到房間,又見到小君睡得香甜,竟因此起了色心,便伸手摸了小君臀部,過程中小君曾醒來將他推開,但又不勝酒力睡去,盧男見狀認為有機可乘,竟大膽的將小君內外褲脫光,還解開小君內衣背扣。

直到小君清醒後發現盧男竟睡在自己身旁,且自己下身全裸,連內衣也被解開,嚇得趕緊跑到廁所內打電話給父親求救,最後在父親的協助下報警處理。

法院審理時,盧男對於犯行坦承不諱,且犯後態度良好,並積極與小君及小君父親調解,但因遭小君拒絕而始終無法成立,法官最終將他依乘機猥褻罪嫌判刑6個月。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寶寶出生了~外公秒讚「有像爸爸」 準備辦住院...護理師傻眼:不是啦

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面