2死3傷車禍疑競速 台15+61+66秋節防飆強力取締

記者沈繼昌/桃園報導

鑒於台66線觀音段快速道路17日凌晨發生疑似競速2死3傷重大車禍意外,警方除追究肇事的洪姓男子相關肇責外,也規劃在即將到來的秋節連續假日加強編排防制危險駕車勤務,加強線上巡邏與路檢,若發現有改裝車聚集競速,將依法嚴辦決不寬貸,呼籲民眾不要以身試法。

▲大園警分局轄區今日凌晨在台66線快速道路觀音段發生疑似競速釀成2死3傷重大車禍意外,警方在現場處理。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲大園警分局轄區今日凌晨在台66線快速道路觀音段,發生疑似競速釀成2死3傷重大車禍意外,警消趕赴現場。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲大園警方為遏止秋節連假飆車競速歪風,針對快速道路將加強路檢與酒駕勤務。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲大園警方為遏止秋節連假飆車競速歪風,針對快速道路將加強路檢與酒駕勤務。(圖/記者沈繼昌翻攝)

大園警分局指出,中秋節4天連假即將到來,轄區預估將會湧現大量出遊車潮,其中為防止改裝車利用連假期間,聚集在台15線、台61線與台66線等快速道路從事競速行為,將持續在主要入口或以不定點方式編排防制危險駕車勤務,加強線上巡邏,若發現有改裝車聚集從事競速等危險駕駛行為,將強力取締,以遏止不必要危險意外發生,也呼籲民眾不要以身試法。

▲大園警方為避免秋節連假湧入大量車潮與人潮,針對竹圍漁港等熱點加強交通疏導措施。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲大園警方為避免秋節連假湧入大量車潮與人潮,針對竹圍漁港等熱點加強交通疏導措施。(圖/記者沈繼昌翻攝)

針對轄區主要風景區如竹圍漁港、許厝港溼地、觀音濱海遊憩區與蓮花休閒農場等風景區與觀光旅遊景點,其中竹圍漁港預期會出現大批採買魚貨人潮,大園警方將調派警力加強交通疏導,避免民眾塞在車陣中,影響出遊興致。

大園分局強調,因應秋節期間餐敘活動增加,飲酒機會提升,警方將在4天連假期間,加強取締酒駕與交通違規籲請民眾遵守交通規則,如有飲酒應多利用代駕、搭程計程車等方式,切勿酒後駕車發生憾事。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

►北科附工復課嚴防Delta 用餐禁交談吃完「隔板+桌面」馬上消毒

►桃園暗夜車禍現場畫面曝!駕駛疑恍神「衝撞4路人」 釀2死2傷

►桃園地院舊院區驚傳工人電擊意外 疑遭高壓電電暈昏迷搶救中

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面