遭詐騙+感情糾紛 輕熟女開走大伯車2hrs...火燒車成焦屍

記者黃宥寧/台北報導

北市士林區福德路一處停車場,13日晚間9時48分發生一起火燒車事件。警消獲報後,隨即抵達現場撲滅,驚見一具無法辨識性別的焦屍倒臥在汽車後座右方,疑燒炭輕生引發火勢。警方透過車牌號碼循線調查,聯繫車主前往指認死者身分,確認死者為車主的36歲邱姓姪女,大伯忍住悲傷,透露姪女生前情緒。

據悉,未婚的邱姓女子與大伯及其他家人同住,日前疑似感情糾紛遭詐騙積欠債務,心情惆悵便開走大伯的車離開家中,但沒想到竟發生發生憾事。

▲▼士林驚見火燒車。(圖/記者黃宥寧翻攝)

▲北市士林區停車場火燒車,火勢撲滅後驚見1具女性焦屍。(圖/記者黃宥寧翻攝)

邱女將車開往士林區福德路31號士林紙廠旁公辦民營停車場約2小時,消防局在晚間9時48分接獲火燒車報案,報案人在電話裡頭著急表示有車輛正在起火。

警消抵達現場撲滅火勢後,驚見車內右後座有一具焦屍,因遭火燒到面目全非,一度無法辨識性別、身分,警方在現場並未尋獲遺書或藥物,只好透過車牌循線聯繫車主,邱女的大伯接到通知從新北市蘆洲區趕到現場忍住情緒指認。

由於副駕駛座上則擺放一個炭盆,不排除燒炭輕生不慎引發火燒車,但詳細起火原因仍有待調查,目前邱姓死者的遺體暫放殯儀館,已報請檢察官相驗。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

八里左岸驚爆隨機狼!2正妹被拖進草叢下手 起底淫魔:超恐怖

北市爆3貪警! 內湖警收毒梟20萬聲押禁見...另2警各5萬、3萬交保

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

反應超快!雙載騎士摔車險遭輾 公車司機一個MOVE急閃網讚翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面