LIVE/幼兒園群聚燒桃園!疫情再擴大?陳時中最新說明

生活中心/綜合報導 

新北幼兒園群聚擴及板橋某社區,相關個案已有29人,範圍延伸到社區、職場,確診者居住地從雙北延燒到桃園;指揮中心昨日宣布,今日將針對該社區正在自主健康管理的對象、約473人接種AZ疫苗,圍堵疫情擴散。針對該案最新發展與感染源,待指揮中心記者會時由指揮官陳時中說明。

昨日最新新增2例都是案16152(幼兒媽)的接觸者,其中1人是70多歲同住家人,是幼兒的爺爺,一家5口確診,另1人則是幼兒媽職場同事。

考量板橋社區部分民眾預約接種新冠疫苗,但受到防疫管制自主健康管理影響,無法如期接種,指揮中心成立專案,由部立台北醫院規劃今至該社區大樓大廳提供接種AZ疫苗;服務對象為該社區目前需「自主健康管理」住民,但不包括已施打第一劑及18歲以下未成年之住民,約300劑。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小寶寶被自己的放屁聲嚇呆! 媽媽笑歪:消化很順暢喔XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面