地方 地方焦點

快訊/瑞豐夜市驚傳月底熄燈 驚動高市府!經發局回應了

▲▼高雄瑞豐夜市。(圖/記者吳世龍攝)

▲高雄瑞豐夜市。(圖/記者吳世龍攝)

記者許宥孺/高雄報導

網路20日晚間傳出一張高雄瑞豐夜市停業公告,內容提到「遺憾宣布8月31日後將終止營業」,不過瑞豐夜市隨後出面表示,不會影響營運。高市府深夜11點多也發出新聞稿,將盡力提供攤商必要協助。

▲瑞豐夜市停業公告   。(圖/攤商提供)

▲瑞豐夜市停業公告 。(圖/攤商提供)

瑞豐夜市內部發出一張「停業公告」,內容寫下,感謝各位攤商努力,讓夜市成為遠近馳名的觀光大夜市,由於新冠肺炎持續,病毒不斷變異,可恢復營業榮景之日無法預期,遺憾宣布8月31日後將終止營業,並請攤商將物品淨空。

瑞豐夜市管委會隨後出面接受訪問,並表示,為部分經營者因受疫情影響而組織重整,不影響夜市正常營業。

而停業消息也驚動高市府,經發局深夜11點多發出新聞稿,指出已向瑞豐夜市管委會表達需維護攤商權益,並會盡力提供必要的協助。

【更多新聞】

獨/新手媽副乳腫脹 醫一擠竟噴汁!驚喊:還有頭

妖嬌男公關陪長腿妹爽喝!為「酒怎麼倒」開打 老闆跟著慘了

他打完2劑AZ「飛蚊症」竟上身!14天後快閃消失 醫師說話了

獨/媽喊都不理!醫從4歲童耳內拉出「1元硬幣耳屎」 全場嚇壞

快訊/印度返台高雄女20足跡曝!活動力驚人 星巴克麥當勞入列

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲少女遭下藥「全身扭曲失控」 臉歪手指像雞爪4小時...驚悚片曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面