快訊/新北民宅大火「10歲女童搶救不治」!1家4口3人逃出

▲▼新北雙溪民宅5日上午傳出火警。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲新北雙溪民宅5日上午傳出火警。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢、陳羿妏/新北報導

新北市雙溪區一處民宅今(5日)上午8時許傳出火警,現場2樓全面燃燒,警消獲報後,立即派員到場灌救。初步了解,屋主一家四口僅3人順利逃出,另有一名10歲女童一度受困火場,消防人員直到上午9時48分才在2樓床底下發現受困女童,立即將其送醫搶救。不過,稍早最新消息回報,女童經搶救後仍是宣告不治。

新北市消防局表示,今上午8時25分獲報後,出動22車、55名人員前往搶救,8時54分火勢獲得控制,9時1分火勢撲滅;初步調查,燃燒面積共40平方公尺。至於詳細起火原因,仍有待調查釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面