快訊/北市公布1確診足跡 4天內「換了3家旅館」時間點曝光!

▲▼北市確診個案,案15774足跡地圖。(圖/北市府提供)

▲北市確診個案,案15774足跡地圖。(圖/北市府提供)

記者袁茵/台北報導

台北市政府1日公布,案15774個案足跡,於7月30日確診,感染源初判為新北市個案案15713,曾經在7月25日至7月28日之間到過3家旅館。北市衛生局表示,目前個案到過的旅館已完成清消,並請相關人員做自主健康管理。

台北市衛生局1日公布一名最新確診個案足跡,其感染源初判是案15713,也就是日前到過World Gym板橋雙十店的確診者。關於案15774足跡,他曾於7月25日到過位於松山區的城市商旅、7月27日至大安區怡品商旅,並且於28日11時退房,一小時後又到信義區華大旅店待2小時。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面