親曝隔離現況!羅嘉翎「曬1張照」網友又暈了:國民女友榮耀歸國

記者黃可昀/綜合報導

東奧奪下銅牌的19歲「跆拳道甜心」羅嘉翎28日返台,雖然親友粉絲熱情地在機場接機,但她下飛機後仍必須直奔防疫旅館,稍早她更新臉書貼文,PO出一張自拍照透露隔離現況,許多粉絲一看到照片就又融化,來自總統府的早餐也意外成為亮點。

▲▼             。(圖/翻攝自羅嘉翎臉書)

▲羅嘉翎清純自拍吸睛。(圖/翻攝自羅嘉翎臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

羅嘉翎表示,很多網友這兩天都在問,選手回國以後也需要隔離14天嗎?她特地發文回應「答案是『還是需要的喔』,所以請大家放心!」昨天她已被安排在旅館過夜,晚上還收到一杯來自家人的手搖杯,果然回台灣第一件事就是品嘗想念的飲品與美食。

▲▼             。(圖/翻攝自羅嘉翎臉書)

▲總統府送到防疫旅館的早餐。(圖/翻攝自羅嘉翎臉書)

她透露,今天早上起床打開房門也發現有驚喜,門口竟擺著「來自總統府的早餐」,是在台北市相當具知名度的阜杭豆漿,她收到早餐的雀躍、滿足模樣再度圈粉,尤其是她拿著飲料露出清純笑容的自拍,更是讓大票網友融化,直呼她簡直是「國民女友」!

網友留言,「懂吃」、「辛苦了~歡迎回來~等你回來北海岸」、「歡迎國民女友榮耀歸國」、「太厲害了,再拼2024喔加油」、「變成長腿國民女友了」、「辛苦+0在東奧時的表現,為國爭光拿下銅牌,好好休息,2024巴黎奧運加油」、「超強的長腿妹」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模被爆劈腿史「睡遍半個嘻哈圈」 崩潰痛哭割腕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面