郭婞淳被教練抱起!女網友「四連拍」抓包騷擾 千人洗臉嗆:通靈?

▲▼舉重女神郭婞淳擁抱教練林敬能。(圖/體育署提供)

▲教練林敬能一把抱!郭婞淳笑:想搧他耶。(圖/體育署提供)

記者許力方/綜合報導

「舉重女神」郭婞淳27日在東京奧運女子舉重59公斤級,抓舉103公斤突破奧運紀錄,成為新科保持人,金牌輕鬆到手,為台灣拿下本屆第一面金牌,全場為之瘋狂,教練林敬能更開心地衝上前一把將她抱起,郭婞淳一開始反應不過來,有點被嚇到地說「他是衝上來對嗎?」事後有台灣女網友發文「抱抱四連拍」檢討,教練舉動是否已讓學生極度不舒服?

郭婞淳以「絕對領先」之姿,提前收下金牌,確定以總和236公斤成績技壓各國好手,當時全場掌聲如雷,主播也不可思議高喊「最高です!( さいこう )」而見證郭婞淳一路走來完成「大滿貫」目標,教練林敬能最是興奮,情不自禁衝上前將她抱起,師徒感情不言而喻,郭婞淳當時有點被嚇到,一度問說「他是衝上來對嗎?」逗趣笑回「吼,害我又有畫面,想搧(台語:打)他耶!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼舉重女神郭婞淳擁抱教練林敬能。(圖/體育署提供)

▲教練林敬能一把抱!郭婞淳笑:想搧他耶。(圖/體育署提供)

▲▼舉重女神郭婞淳擁抱教練林敬能被罵騷擾。(圖/爆怨2公社)

▲女網友發文檢討:「教練舉動是否已讓學生感到不舒服?」(圖/爆怨2公社)

賽後激動擁抱郭婞淳,林敬能受訪時被問到「有想過確定拿金牌要做什麼動作?」他也忍不住哭出來,哽咽地說「有一種空虛感由然而生,當完成夢想後,到另個夢想之間會有空虛感,這時候我是最空虛,想不到接下來要做什麼。」接著說郭婞淳這次僅發揮9成功力,所有人都認為她篤定拿到金牌,但沒有拿到之前都不能說很篤定。

台灣女網友看到轉播畫面,當下也嚇一跳,火速將師徒「抱抱四連拍」PO上「爆怨2公社」,認為「恭喜之餘是否該探討一下?」教練的舉動是否已經讓學生感到極度不舒服?並以4個怒臉批評「不只這次,很多案例都是教練假借教導知名,實質上是騷擾學生,之前我也是運動員,但我的教練根本不會有這樣子跟學生的肢體接觸!」

PO文一出慘遭千人洗版砲轟「X的又在抹黑人」、「希望教練能提告,遏止網路歪風」、「你認識選手、教練本人嗎」、「真的不舒服以當事人說了算,關妳什麼事」、「妳確定妳看到的是妳想得那樣嗎」、「拜託不要刪,我想看被提告」、「好多人會通靈喔」、「不要腦補好嗎」批踢踢上也有鄉民發問「有人說教練太踰矩了?」有網友發現郭婞淳在瞬間疑似露出一絲不悅表情,懷疑可能一直搖她肩膀、從後環抱被嚇到。

對此,也有部分網友認為,「畫面有很排斥的感覺」、「教練太興奮,興奮過頭了」、「原來不是只有我有這種感覺」、「她都躲成這樣了…」可能是抱太用力不舒服,也有可能是兩人感情好,「郭婞淳也是有個性的女孩」、「郭本人沒說什麼就算了吧!」

▼女神燦笑!郭婞淳試圖破自己紀錄失敗倒地。(圖/路透)

▲▼「舉重女神」郭婞淳在東京奧運舉重女子59公斤量級拿下金牌。(圖/路透)

▼郭婞淳大滿貫,為台灣拿下第一面奧運金牌。

▲郭婞淳       。(圖/路透)

▲▼台灣舉重女神郭婞淳。(圖/體育署提供)

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「暗黑周子瑜」西門町被逮!整棟旅館「18禁服務」…加500再一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面