北市8立委民調「他2.78分吊車尾」 名醫驚:選民在疫情中覺醒

▲▼高嘉瑜年菜唱歌行程(預發 初三留稿用)。(圖/記者屠惠剛攝)

▲民進黨立委高嘉瑜獲得第二名。(圖/記者屠惠剛攝)

記者崔子柔/綜合報導

台北市民對於選區立委問政評價最新民調19日出爐,身陷罷免危機的無黨籍立委林昶佐在排名中吊車尾,更在自己的選區中正、萬華區拿到最低分,衛福部草屯療養院醫師沈政男表示,選民是否在疫情中覺醒?只會喊口號的這些人就要被淘汰了。

沈政男昨(21)日在臉書發文表示,「人家要求公佈高端EUA專家會議的錄影,指揮中心說『專家怕獵巫』,拜託,這些人是什麼心態?這麼瞧不起台灣人民嗎?」他認為,疫苗能不能打不只是科學問題,還牽涉風險評估,但「風險都有主觀因素,在民主社會不是少數人說了算」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼立法院全院委員談話會 林昶佐堵訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲林昶佐在全台北市民評價中吊車尾。(圖/記者屠惠剛攝)

沈政男提到,南投縣65至74歲疫苗施打率昨日突破六成,如果加上75歲以上,數字就超過台南,「從這裡就可以看出,前幾天攻擊南投施打率的人與政黨,都只是沿襲過去政爭的步數,根本不是出於善意」。

▲▼國民黨中央舉行「載飢載渴,伴你挺過,愛心待餐,全台串連」記者會 蔣萬安受訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲蔣萬安整體評價最高,被全台北市民打了6.21高分。(圖/記者屠惠剛攝)

「但,在後疫情時代,就不一樣了」,沈政男指出,林昶佐在民調排名最後,「選民是不是已經在疫情當中覺醒了?光是只會喊喊意識形態口號的政治人物與政黨,歹勢,在後疫情時代你們就要被淘汰了」,「只有具備科學治理能力的人,才能解決問題,而選民當然會青睞這樣的人」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面