甘霖建設捐贈新北市消防局2000套防護衣 守護前線英雄對抗疫情

甘霖建設守護前線英雄 對抗新冠疫情(圖/業者提供)

圖、文/甘霖建設提供

新冠疫情全台延燒,為確保第一線消防人員執行防疫勤務,防疫物資不致匱乏,由新北市林國春議員媒合甘霖建設公司捐贈新北市消防局P3等級全身式防護衣2000套,讓第一線消防人員有最強而有力的防護罩。捐贈典禮於7月20日舉辦,以實際行動來挺第一線的消防人員,充實第一線抗疫資源,典禮由新北市消防局陳副局長崇岳代表受贈。

以近日疫情雖然看似趨緩,但前線消防人員的工作還是很辛苦沒有減少,消防局衷心感謝林國春議員及甘霖建設公司給予第一線消防人員支持與鼓勵,捐贈消防單位所需防疫物資,能帶給消防人員在防疫勤務上有更完善保障,讓我們一起團結抗疫,才有機會早日回復正常生活。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面