726降級不解封!陳時中鬆口:這兩天會公布指引

記者趙于婷/台北報導

台灣在7/26有望降級,中央流行疫情指揮中心今也表示,很有可能會降級,但不是解封,除非疫情變化很大,至於相關管理措施,要看指引有沒有要修改,這兩天就會公布。

三級警戒已經經過兩次延長,預計7/26有望解封。陳時中最近頻被問及解封規劃,他表示,指揮中心會延續相關做法,在二級範圍內,地方政府也可以依照疫情情況不同,做強弱程度規定,除非疫情有特別情況,報到指揮中心,就會進一步研議。

▲▼指揮中心記者會,指揮官陳時中 。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

陳時中也表示,會找地方政府討論相關鬆綁措施,主要要先做準備,但在這兩天疫情控制情況下,降級是很有可能的,除非疫情產生新的變化。

陳時中今也強調,還要觀察疫情狀況和整體控制,很有可能要降級,除非疫情有很大變化。至於相關降級管理措施該怎麼做,相關指引是否要修改,這兩天就會公布。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面