嘉義雞肉飯提早解封?疑似小老闆「無罩包飯」遭網友直擊PO網

記者翁伊森/嘉義報導

防疫期間各行各業嚴守戴口罩政令,嘉義確有飲食業者不戴口罩幫消費者包便當,全被熱心網友放上網社群《嘉義綠豆大小事》,引發各界撻伐。網友留言:「有沒有疫情,做吃的行業原本就應該戴口罩這是最基本的」、「太扯,誰敢吃!不衛生!不管是否有疫情,餐飲業戴口罩是基本常識是剛好而已」、「如果你看過他的態度就是很明白的表示小老闆」、「喔喔…小老闆你紅囉!30萬的發單欸」、「做餐飲不戴很糟糕⋯」。

▲嘉義某雞肉飯店疑似小老闆幫客人包便當全成未戴口罩。(圖/翻攝嘉義綠豆大小事)

▲嘉義某雞肉飯店疑似小老闆幫客人包便當全程未戴口罩。(圖/翻攝嘉義綠豆大小事)

熱心張姓網友前往嘉義市光彩街某知名雞肉飯店買便當,卻驚見店內一年輕男子未戴口罩在幫忙準備便當,讓張姓網友直呼疫情期間做餐飲業不戴口罩真的誇張。並將影片放上臉書,希望網友們評理。

張姓網友臉書內容指出,「早上5點去光彩街買東X雞肉飯,原本是有戴口罩的阿姨幫我用,後來從店裡面出來影片這位年輕人來幫我製作餐點,提醒你戴口罩你和我說好,東西給我後又繼續沒戴口罩做下一個客人的餐點。做吃的現在很辛苦我明白,但是現在防疫期間你做餐飲不戴口罩不太合適吧。」

店家張姓老闆表示,該員工因疏忽未戴口罩,已給予訓誡,希望大家原諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面