「停急診門口」還嗆警衛!她拒絕移車下秒惱羞:別人可以我不行?

記者黃可昀/綜合報導

違規停車遭驅趕竟爆氣嗆人!一名女子昨天到輔大醫院探病,將汽車臨停在急診室門口,警衛前來勸導移車並拍照,想不到女子竟直接爆氣,不停追問警衛「我請問你叫什麼名字?」事後自己將影片PO到網路討拍,結果反被網友砲轟。

▲▼女子違停急診室前還嗆警衛。(圖/翻攝自爆料公社)

▲女子違停急診室前還嗆警衛。(圖/翻攝自爆料公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

女子在臉書社團「爆料公社」指控,「輔大醫院的警衛是怎樣,急診暫停一下,就算要我移車有必要態度差成這樣嗎?」並貼出兩人爭論的4分鐘影片,影片中警衛拿著手機拍照蒐證,女子追問「這台車為什麼你沒有趕他」、「請問你什麼名字嘛?」同時影片也拍到,她的汽車當時是停在急診室門口,地上疑似寫著救護車或計程車專用,並非病患或家屬可停放的車格,無論是哪一種女子都不該臨停。

從影片中可見,警衛態度相當無奈,拍完照就連忙離開,面對女子追問「叫什麼名字」沒有多做回應,只回應「你去查啊!」接著便轉頭離去,並沒有想要和女子繼續爭論的意思。

▲▼女子違停急診室前還嗆警衛。(圖/翻攝自爆料公社)

▲女子討拍反遭網友打臉。(圖/翻攝自爆料公社)

女子在貼文中提到,「我也只不過先下車幫病患填資料而已,態度是要這樣嗎?別人可以停我不能停嗎?」這句話引來眾多網友不滿,反嗆她「自己態度有問題還想上來討拍」、「哈哈笑死我了,怎麼有臉PO這種出來」、「不用這樣一直為難警衛,剛好就好,人家都不理你了,你還一直逼進」、「別人可以你不行,就只有看到你的車在那裡,每個人都像你一樣,救護車來要停那?自私的人,還好意思拍片討拍!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱8款「超養眼」女性泳衣 網讚性感露背式:這94真理!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面