雞排妹特殊交友!她稱「關係是多元的」曝友人超猛玩法:三觀衝擊

▲雞排妹:為什麼要因鬧劇被攻擊。(圖/翻攝自Facebook/雞排妹)

▲雞排妹無故捲入小三風波。(圖/翻攝自Facebook/鄭家純)

記者施怡妏/綜合報導

雞排妹(鄭家純)被爆跟有女友的「保時捷男」親密入住飯店,事後澄清並沒有交往,形容彼此關係「有感情和信任,卻沒有佔有慾」,引發熱議。就有網友表示,現在越來越多人提倡性自主權、開放式關係,而且關係本來就是多元的,還透露友人超猛玩法,讓她三觀強烈衝擊。

有網友在PTT發文,在多數人的眼中,情慾關係中就必須是一對一的情侶夫妻模式,「但實務上關係本來就是很多元的」,舉例來說,如果雞排妹五年前就認識保時捷男,並維持了穩定的性關係,「彼此騎驢找馬的開放式」,兩年之後,男方認識A女並交往,「對雞排妹而言,本來就不是需要知道的事情,因為彼此並不干涉對方的交友」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

她指出,剩下就要看,保時捷男跟A女是說好一對一,還是沒有,「到底是保時捷男說謊隱瞞,還是A女本來答應開放式又反悔,不得而知」,不過,在這樣的例子中,雞排妹雖然不是所謂的正宮,顯然也不會是所謂的小三。

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

她也透露,身邊很多朋友都是開放式關係,不管有沒有結婚,同性異性戀都有,而且玩法超猛,「目前聽過最猛的是,(時間序上)的第一任對象還會載他去約炮,他同時跟三個對象住在一起」,讓她的三觀受到強烈無比的衝擊。

對此,不少網友都認為,男方才是問題最大的人,「甩掉這種男的就不會一堆鳥事,誰管他什麼妹不重要,源頭是男生」、「男方責任最大啦,如果男方沒那個意思,任何鶯鶯燕燕都不會有機會」、「男的不吃這套不就好了,怪女的幹嘛」、「小三有問題,但男的問題更大」、「最垃圾的是男的」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面