冷氣傳出詭異惡臭!日高中26學生集體「眼睛+喉嚨痛」 緊急送醫

▲教室(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲日本這所高中疑似是冷氣故障,導致多名學生同時出現身體不適症狀(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者王佩翊/編譯

日本神奈川縣平塚市一所高中24日下午突然有大批學生集體出現眼睛痛與喉嚨痛的症狀,其中26人隨即被救護車送往醫院診治,所幸所有學生症狀都不嚴重。據悉,事發當時,教室內的冷氣忽然傳出惡臭,目前校方仍在調查事發原因與詳細經過。

根據《日本放送協會》報導,神奈川縣平塚市的一所縣立高中「平塚湘風高校」24日下午2時左右,同時有多名學生出現眼睛疼痛或是喉嚨痛的症狀,校方隨即通報警消。據悉,出現症狀的是2年級的學生,一共30人,其中有26人隨後被救護車送往醫院治療,所幸症狀皆不嚴重,目前已無大礙。

根據警方調查,該校位於5樓的教室當天下午1時半左右正準備開始上課時,冷氣突然傳出惡臭,不久後就有許多學生表示身體不舒服。

校方表示,最近因為天氣炎熱已經開始使用冷氣一段時間了,但是在此之前都沒有出現任何異常,初步研判是冷氣發生故障,因此排出可疑氣體,雖然目前還無法確定詳細事發原因,但相關單位已深入調查。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

穿上就能提臀雕塑腿型!2件組特價4980元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面