快訊/桃園804門急診今暫停!市府曝「4人確診」:院內緊急全面採檢

▲▼衛生局長王文彥。(圖/翻攝鄭文燦臉書)

▲衛生局長王文彥。(圖/翻攝鄭文燦臉書)

記者陳韻如/桃園報導

桃園龍潭804醫院傳出院內感染,有2名打過疫苗護理師確診。對此,桃園市衛生局長王文彥也在早上的防疫記者會中說明,19日有4人感染,衛生局也緊急採取處置,並針對院內全面採檢,而目前門、急診也緊急暫停,至於相關結果將會於下午的疫情說明記者會上公布。

衛生局長王文彥表示,19日接獲通報有4人感染,市府緊急採取相關著制,院內也緊急進行全面採檢,目前醫院採取只出不進,並會針對出院病人等進行匡列,目前也正在疫調、匡列中,而相關結果將會在下午的疫情說明記者會中完整說明。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無底洞?倉鼠臉頰塞食物全紀錄 暴風吸入零食!臉腫1倍模樣超萌

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面