疑打疫苗死亡!指揮中心:同意解剖會發30萬慰問金

記者周姈姈/台北報導

各縣市開放高齡者施打疫苗,至今已有多人接種後返家猝死,令家屬質疑疫苗安全性。對此,疫情監測組組長周志浩指出,為了協助釐清死因,如果家人同意猝死個案就會發30萬慰問金。

疫情監測組組長周志浩指出,目前對於疑似預防接種後通報死亡事件,為了協助釐清死因,如果接受並解剖個案的家人,會提供法定繼承人30萬元補助,能夠慰問或協助喪葬費用。

指揮官陳時中也表示,解剖對於台灣疫情很有幫助,因此訂定有解剖的話提供30萬元補助。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼05/11指揮中心記者會,陳時中,周志浩,羅一鈞,張上淳,莊人祥。(圖/指揮中心提供)

▲疫情監測組組長周志浩。(圖/指揮中心提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面