快訊/「24萬劑莫德納」抵台了!班機16:21降落桃園機場

記者蔡玟君/台北報導

又有疫苗抵達台灣了!由華航CI-5556航班負責載運的24萬劑莫德納疫苗,今(18日)下午16:21順利降落桃園機場,與之前相同,需經過檢驗後才會下發各縣市開放施打,下一批約41萬劑疫苗也預計在這幾天抵達台灣。

▲▼ 約24萬劑莫德納疫苗由華航貨機CI-5556載運,於今天下午抵達台灣桃園機場。(圖/記者李毓康攝)

▲由華航負責運送的24萬劑莫德納疫苗順利抵達桃園機場。(圖/記者李毓康攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼約24萬劑莫德納疫苗由華航貨機CI-5556載運,於今天下午抵達台灣桃園機場 。(圖/記者李毓康攝)

▲約24萬劑莫德納疫苗由華航貨機CI-5556載運,於今天下午順利降落台灣桃園機場 。(圖/記者李毓康攝)

此次政府採購的第一批24萬劑莫德納疫苗由華航負責運送任務,航班從盧森堡起飛,中停杜拜後再到台灣。為了迎接新一批疫苗抵達台灣,數千網友都在線上守直播,在班機降落剎那,許多網友不禁留言歡呼「歡迎小莫帶來希望!」、「來得太及時了」、「工作人員都辛苦了」。

▲▼約24萬劑莫德納疫苗由華航貨機CI-5556載運,於今天下午抵達台灣桃園機場 。(圖/記者李毓康攝)

▲▼下一批約41萬劑疫苗預計也將由華航貨機CI-5556載運 。(圖/記者李毓康攝)

▲▼約24萬劑莫德納疫苗由華航貨機CI-5556載運,於今天下午抵達台灣桃園機場  。(圖/記者李毓康攝)

▲▼0618莫德納24萬劑疫苗抵台。(圖/指揮中心提供)

▲▼由華航負責運送的24萬劑莫德納疫苗順利抵達桃園機場。(圖/指揮中心提供)

▲▼0618莫德納24萬劑疫苗抵台。(圖/指揮中心提供)

據了解,下一批約41萬劑疫苗預計於6月20日接力抵台,同樣由華航負責載運任務,而美國近期宣布將捐贈台灣的75萬劑莫德納疫苗,則預估在本月底前送達。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花蓮離奇車禍! 白車「神右轉」 騎上鋼索車頭翹45度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面