快訊/高雄91歲老爺爺打疫苗後身亡 疑心肌梗塞!衛生局說話了

記者許宥孺/高雄報導

高雄市15日起開放87歲以上長者施打新冠疫苗,一名91歲潘姓老爺爺17日凌晨突然出現身體不適症狀,被家屬送往醫院,院方約3點宣告不治。衛生局表示,老爺爺有慢性病史,15日上午接種疫苗,接種後沒有不適反應,直到17日凌晨不適緊急就醫,到院後死亡,診斷疑似為心肌梗塞。

▲▼高雄市一名潘姓老先生15日打完疫苗,17日凌晨掛急診後宣告不治。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲潘姓老爺爺15日打完疫苗後,17日凌晨身體不適送醫,到院後死亡。(圖/記者許宥孺翻攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

衛生局強調,將全力協助家屬後事及相關救濟,並進一步釐清真相,責無旁貸。死因是否與施打疫苗相關,將向中央疫苗接種嚴重不良反應事件通報。

▲▼高雄市一名潘姓老先生15日打完疫苗,17日凌晨掛急診後宣告不治。(圖/記者許宥孺翻攝)

 女孩想要的都在這

【更多新聞】

快訊/高雄91歲爺爺打疫苗凌晨急診不治 家屬跪哭:我要見市長

高雄市區唯一!瑞豐夜市首日現況:機車闖入當賽車 情侶趕來吃這味

獨/高雄男「染疫21天」現況曝!失去嗅覺…每天緊盯誰因他染疫

快訊/高雄首例確診者死亡 仁惠醫院男總務!曾隱匿麻將間足跡

高雄疫苗開打動線亂!陳其邁怒飆2局長:沒保持距離就別辦

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗亂入田徑比賽!短腿全力衝刺 終點線前「反超奪冠」觀眾嗨爆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面