金正恩暴瘦對比圖曝光! 臉頰消風、雙下巴少一半

記者崔子柔/綜合報導

北韓領導人金正恩近日出席活動的照片看起來明顯變瘦,讓外界相當關心其健康狀況,美國媒體報導指出,他的體重看似瘦了10到20公斤。

▲▼金正恩。(圖/AP)

▲金正恩先前體重達140公斤。(圖/AP)

根據《美聯社》報導,37歲的金正恩尚未公開任命繼承人,所以他的健康狀況對於南韓、美國、東京等各國都相當重要,如果他突然喪失行為能力,將讓國際情勢變得複雜。

▲▼金正恩。(圖/AP)

▲金正恩明顯消瘦。(圖/AP)

在官方16日發布的相片中,金正恩的體重看起來明顯下降、面頰消瘦。一些人士觀察指出,金正恩身高170公分,過去的體重是140公斤,但16日的照片看起來已經瘦了10到20公斤。

一名南韓專家洪敏 (Hong Min)表示,金正恩不一定是因為疾病消瘦,可能是為求健康減重,如果身體狀況不好,就不會公開參加勞動黨中央委員會全體會議。

▲▼金正恩。(圖/AP)

▲金正恩暴瘦前後對比。(圖/AP)

金正恩昨(15)日召開勞動黨權員會議指出,北韓去年面臨一連串梅雨、颱風造成洪災,嚴重影響農作物收成,今年恐缺糧130萬噸,「全黨、全國的力量將集中在農業生產上」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

錢薇娟、江宏傑讚林昀儒「心理素質很好」! 自虧「拳王」...鮮少噴垃圾話:我一直得分XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面