快訊/疑遭紅火蟻叮咬!淡水漁會理事長休克倒地 送醫搶救不治

▲▼淡水漁會理事長鄭康忠。(圖/翻攝臉書)

▲淡水漁會理事長鄭康忠疑似遭紅火蟻叮咬死亡。(圖/翻攝臉書)

記者陳豐德、莊智勝/新北報導

新北市淡水區傳出疑似紅火蟻咬人致死案,當地48歲的淡水漁會理事長鄭康忠12日前往八里下罟子漁港進行聯外道路會勘時,疑似遭到紅火蟻叮咬,不久後隨即休克,經送醫搶救後仍宣告不治死亡;目前詳細死因還有待進一步調查釐清。

據了解,鄭康忠家就住在會勘現場隔壁,當天並非正式會勘,但鄭心繫漁港聯外道路規劃,穿著拖鞋等輕裝前往現場勘查,不料卻疑似遭到紅火蟻叮咬;當時鄭還自行回家,並向妻子表示「好像被螞蟻咬到」,妻子還拿出酒精幫傷口處擦拭消毒,不料不久後鄭隨即出現休克反應,經送醫後雖一度恢復心跳,但仍因缺氧太久而腦死,最終拔管宣告不治。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

姚元浩:恭喜江宏傑離婚..陳漢典:喝多少了XD 逼問周予天「有沒有偷接吻」全笑歪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面