台中爆第2例確診死亡!遭女兒傳染「輕症突轉重症」…80歲男染疫亡

▲▼台中爆第2例死亡個案。(圖/台中市政府提供)

▲▼台中市出現第2名本土死亡個案。(圖/台中市政府提供,下同)

記者鄧木卿/台中報導

新冠肺炎疫情嚴峻,中央疫情指揮中心9日公佈新增274例本土個案,其中1例在台中。台中市政府下午召開防疫記者會指出,今天新增台中第2例本土確診死亡個案,該個案為輕症昨轉重症死亡案例。

▲▼台中新增第二名本土死亡個案。(圖/台中市政府提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

台中市政府指出,台中新增第2例本土確診死亡個案,該個案為一名80歲男子,先前遭女兒傳染,原為輕症案例,不料,9日凌晨病情惡化,出現高燒、血氧急速下降等症狀,加上本身有高血壓等多重慢性病,家人最後簽署放棄急救書。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面