快訊/防疫物資漲價! 侯友宜撂重話:只要查到一定重罰

記者楊蕓/新北報導

新冠肺炎疫情嚴峻,有醫療院所反應防疫物資漲價,對此,新北市長侯友宜23日在應變會議後記者會上鄭重呼籲,「我特別提醒,我不但會動用公權力查察,任何人都不能哄抬物價 ,只要查到,我一定重罰。」

▲▼侯友宜召開防疫記者會。(圖/ETtoday攝影中心翻攝)

▲侯友宜召開防疫記者會。(圖/ETtoday攝影中心翻攝)  

中央流行疫情指揮中心23日公布新增本土確診案例287例、境外移入3例,另有170例為「校正回歸」上週各日個案。新北市今天新增142例,板橋區最多為32例,校正回歸的則有73例,同樣以板橋區17例最多。

侯友宜在記者會提到,很多醫療防疫物資,像是N95口罩,院方反應有不斷漲價情況,「我特別提醒,我不但會動用公權力查察,任何人都不能哄抬物價 ,只要查到,我一定重罰。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

賓士貓受困北車賣場「大哭求救」網見熟悉身影笑:當地詐騙慣犯

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面