快訊/今本土+267!連續5天病例破百 

記者洪巧藍/台北報導

中央流行疫情指揮中心今(18)日公布國內新增267例本土病例,已經連續5天單日確診本土病例超過百例。

▲▼指揮中心5/18記者會 。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心記者會 。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

指揮中心提醒,符合公費接種對象應踴躍接種COVID-19疫苗,及早獲得保護力。接種COVID-19疫苗可以減少罹病、重症及死亡的風險,並可形成社區群體免疫力,降低疫情傳播機會。符合目前公費疫苗接種對象者,無須等候接種通知,請於接種前先上網或電話預約,並攜帶健保卡至接種院所施打。如無法預約,得攜帶身分證或其他身分證明文件(如員工證)等至接種單位,由醫療院所確認後接種疫苗。

指揮中心籲請民眾落實手部衛生、咳嗽禮節及佩戴口罩等個人防護措施,減少不必要移動、活動或集會,避免出入人多擁擠的場所,或高感染傳播風險場域,並主動積極配合各項防疫措施,共同嚴守社區防線。

►生活好煩,心情不美麗?快上《痛痛飛走了》跟百憂姐們一起玩

https://painpaingoaway.soci.vip/

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面