桃園圖書館也關!還書自動延30天 文化局所屬場館暫停開放 

▲桃園文化局所屬場館迄528暫停開放。(圖/翻攝自陳建松臉書)

▲桃園文化局所屬場館暫停開放。(圖/翻攝自陳建松臉書)

記者楊淑媛/桃園報導

因應桃園市進入準3級防疫措施,市府文化局15日宣布,該局所屬及附屬的38分館及4個閱覽室等文化場館,即日起至5月28日暫停對外開放。另藝文活動如講座、電影欣賞、皆一併暫停辦理;而市民朋友在桃園市各圖書分館已借圖書資料應還日期在本月15日至28日者,自動展延30天歸還。

市府文化局指出,該局所屬及附屬文化場館,包括:桃園市立美術館附屬兒童美術館、大溪木藝生態博物館及附屬展覽館、桃園展演中心、中壢藝術館、龜山A8藝文中心、桃園光影文化館、中壢馬祖新村(故事館及眷村書房、第一、第二展覽室),中壢中平路故事館、龜山眷村故事館、中壢壢景町、中壢壢小故事森林、楊梅故事園區、大溪太武新村、龜山憲光二村(含眷村資源中心)、House135、桃園土地公文化館等展館。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另,有預約借書者原訂在本月15日至28日取書者,延後至各圖書分館重新開館後7日內取書。至於,圖書館暫停開放期間,持續提供電子資源服務,惟不提供通閱、預約館藏資源服務。

▶東元「捕蚊燈」350元太划算!超廣角吸入 半夜終於不用起床打蚊子

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面