韓粉氣炸痛罵蔡英文「天棄之子」 梅雨無視所以全台大停電

▲▼蔡英文針對停電、增病例發表談話。(圖/記者陳家祥攝)

▲513全台大停電,讓韓粉氣炸罵爆蔡英文。(圖/記者陳家祥攝)

記者林彥臣/綜合報導

高雄興達電廠匯流排事故,導致全台各地輪流停電,影響全台上百萬用戶,網友怨聲載道,韓粉更是氣炸痛罵蔡英文是「天棄之子」,現在還多了新的頭銜「缺愛的大人」,所以全台大停電了。

韓粉粉專「韓黑父母不崩潰」發文表示,「阿嬤果然是天氣 (棄?)之子,威力之強大,不但連兩年颱風閃避,連梅雨都無視台灣的存在,現在又多了新頭銜,『缺愛的大人』所以全台大停電了」。

「韓黑父母不崩潰」另一則發文表示,「到底是有多帶屎!缺水停電疫情又爆發,這一定是阿共的陰謀啦!哪次不是啊!你不承認?難道你要當中共同路人?誰要柯粉反對蓋三接的,所以停電了吧!就是韓粉去抗議空汙,所以興達電廠才會停電?你不承認,難道你就是柯韓粉?換點新花樣好嗎?」

▲513全台大停電,台北市採分區供電,不少商家收到影響無法營業。(圖/記者林敬旻攝)

▲513全台大停電,台北市採分區供電,不少商家受到影響無法營業。(圖/記者林敬旻攝)

韓粉這兩則PO文中回應表示,「到底,誰選擇的,還我電,還我沒有疫情的地方,我不要變印度」、「火力發電空氣高壓!低壓水氣進不來!人造孽不可火(活)!」、「台灣日常~缺水,缺電,缺疫苗,病毒一堆<雨過天晴,遇見藍天>」、「菜老英上位什麼災都有!為何?因為不配位!搶來的!所以天不助,自然也不會賜福!」、「德不配位~風不調、雨不順、電不足~2025非核家園←屁」。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面